陈哲远电视剧

娱乐事我知道37

陈哲远电视剧有《我的反派男友》、《暗格里的秘密》、《十二谭》、《郎君不如意》、《杀破狼》。

1、《我的反派男友》

南星曾经是个铁饼运动员,表面上大大咧咧像个男生,内心却全是粉红泡泡,少女得很向往偶像剧般的爱情,对他人的恋爱也都羡慕不已,不禁祈祷甜蜜的爱情故事也能发生在自己身上。

2、《暗格里的秘密》

该剧根据耳东兔子的同名小说改编,讲述了优越不羁的校园男神周斯越、与倔强可爱的灰姑娘丁羡,二人从互相排斥的同桌,在日复一日的相处生活中逐渐发现对方的优点,陪伴彼此度过青春路上的低谷与迷茫,最终彼此成就蜕变的美好青春故事。

3、《十二谭》

该剧改编自作者尼罗的同名小说。该剧讲述了民国背景下各式各样的小妖怪开启的一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜的有趣故事。

4、《郎君不如意》

该剧主要讲述了大夏国齐葩公主因一纸婚约“上嫁”与化兽族双面狼君奎木狼从而展开了一段啼笑皆非的奇幻爱情故事。

5、《杀破狼》

《杀破狼》改编自晋江作者Priest所著的同名小说,主要讲述了安定侯顾昀(檀健次饰)与遗落民间的四皇子长庚(陈哲远饰)共同成长,实现个人抱负的故事。剧中还引入了“蒸汽朋克”的概念,加入了机甲、巨鸢、重铁等元素。

陈哲远介绍

陈哲远,1996年10月29日出生于广东省深圳市,中国内地男演员,毕业于深圳大学表演系。参加《流行之王》并随Mr.BIO组合正式出道;2016年主演《秘果》而受到关注;2018年出演《蜀山战纪2踏火行歌》《亲爱的活祖宗》等影视剧,收获大批粉丝。

泡泡平面设计课堂

陈哲远是一位中国内地的男演员,代表作品有:

  • 电视剧《九州缥缈录》(2020):在其中饰演药河洛一角。

  • 电视剧《庆余年》(2019):在其中饰演张小凡一角。

  • 电视剧《大明风华》(2018):在其中饰演朱由检一角。

  • 电视剧《我的前半生》(2017):在其中饰演高翔一角。

  • 电视剧《琅琊榜之风起长林》(2016):在其中饰演萧景睿一角。

  • 还有其他知名作品如电影《拆局专家》、电视剧《快把我哥带走》等。

    陈哲远以其扎实的演技和对角色的深入剖析而著称,多次获得国内外电视剧奖项的提名和获奖。他塑造的角色形象具有个性鲜明、情感丰富和内外兼备的特点,深受观众喜爱和认可。