仙剑三演员表名单完整

娱乐事我知道37

《仙剑三》演员表名单完整有胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉、郭晓婷、袁弘。

1、胡歌

饰演景天。永安当伙计,最爱古董,擅长盗版,梦想成为渝州首富。景天在渝州唐门的最大当铺做伙计,他在乎身份地位,对金钱更是十分看重。

2、霍建华

饰演徐长卿。蜀山派大弟子,俊朗飘逸,身手不凡,以天下苍生为己任。徐长卿是与紫萱相恋三世的恋人。自幼被蜀山掌门收为弟子,武学天赋极高,一度被誉为蜀山一派的接班人,结识紫萱后因违抗师命被逐出师门。

3、杨幂

饰演唐雪见。唐家千金,骄纵任性,倍受宠爱,有着不为人知的神秘来历。唐门掌门唐坤最宠爱的孙女。个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。

4、唐嫣

饰演紫萱。大地之母女娲后人,饱受情爱煎熬之苦。

5、刘诗诗

饰演龙葵。古姜国公主,被封印在魔剑千年,只为了等待与王兄重逢。

6、黄志玮

饰演重楼。目空一切的魔尊,为了找寻唯一的知对手飞蓬而来到凡间。

7、林子聪

饰演许茂山。景天的好兄弟,单纯善良,极重义气,唯“景天老大”之命是从。茂山是永安当的伙计,也是景天从小一起长大的好友。

8、刘家辉

饰演邪剑仙。六界之外的生命,吸取邪恶为能量。法力高强,无人能敌。学习能力极强,擅长吸收天地之精华,利用所有人与物的邪念为己增添能量,统治天下。

9、郭晓婷

饰演花楹。百年难见的五毒兽,心地善良,擅长解毒,最爱主人唐雪见。天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力。

10、袁弘

饰演云霆。雷州刺史独子。相貌不凡。身怀雷灵珠,拥有强大雷力,斩妖除魔,保护雷州安全。

《仙剑三》介绍

该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天是个怀有大大梦想的乐天派,一日在集市闲逛时他遇到了堂堂唐门大小姐雪见。受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”的相识了,成了一对欢喜冤家。

其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密。随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错的步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了紫萱、龙葵和长卿等。虽然朋友相伴的日子非常快乐,但等待他们的却是更加惊险的前程和重大的责任。