用圆通快递寄东西几天能到?

用圆通快递寄东西几天能到?寄1个桶,脸盆,10个衣架,床单被子枕头,6包抽纸巾有多重?要多少钱... 用圆通快递寄东西几天能到?寄1个桶,脸盆,10个衣架,床单被子枕头,6包抽纸巾有多重?要多少钱 展开
156******59
要看情况,中通快递,大约有3到4天,韵达大约要四天,顺通比较快,两天左右就能到,但如果路上下雨的话,或者是路面有情况,那么速度就会慢了,你从哪里买的东西啊?应该能从网站上查询物流编号,然后可以知道你要的东西到哪里了,打字不易,不会的,还可以问我
追答
看错了,你问的是要寄东西,寄东西也是有编码的,顺通也是2天左右,但你要看你什么时候寄东西了
追问
那具体怎么算这个钱
於富贵鲜赋
你只要包好就行了,比如包的让他不轻易的被摔坏,剩下的快递公司做得。再多一点的事情就是你可以自己称一下东西多重,量一下体积多大(这两件事情一般快递公司来人当场做),之后付钱就是了。
注明到达地地址,联系人姓名或公司名称、电话,就ok了。