吃维生素c能减肥吗?

因为新陈代谢不好导致发胖,听说吃维生素c能调节,是真的吗?我以前也喝过碧生源,但一点反应都没有。我的朋友喝了却很见效!... 因为新陈代谢不好导致发胖,听说吃维生素c能调节,是真的吗?
我以前也喝过碧生源,但一点反应都没有。我的朋友喝了却很见效!
停步倾听
  经常吃维生素C可以有效的帮助快速减肥,特别是一些女生们在平时经常使用节食的方法进行瘦身,但是这样是错误的选择,引起其他的营养不良,导致一些疾病的发生。
  1,维生素C可控制食量生活中,经常吃维生素C可以有效的改变人们的食量的,要是因为这个而影响了人们的一些健康,就划不来了,那么希望可以帮助调节情绪,所以又被叫作瘦身激素。而去甲肾上腺素能够影响到大脑对食欲的抑制,不但感觉心情良好,而且还消除了饥饿感,所以常吃维生素C来刺激去甲肾上腺素的分泌,是控制食欲的好方法。
  2,维生素C可燃烧脂肪。再有就是,经常吃维生素C可以有效的改变人们体内的脂肪,影响代谢水平,同时根据相关的数据发现,在血液里一般含有维生素C的含量越高,那么相反体内含有的脂肪就会越低。而且经常为身体补充维生素C还可以促进脂肪的燃烧,研究表明,即使是做了同样的运动,但是常吃维生素C的人群就要比一般人燃烧的热量高出百分之三十左右之多。总而言之,饮食的合理调节,有效的改善身体里的一些成分。
yellow8406
1.维生素C(小编推荐999牌维生素C)的作用及功能:美白,保湿,更紧致.

维他命C是维持肌肤健康最重要的因素之一,它可以消除暗沉的肤色,恢复肌肤光采,紧致,并维系着肌肤的天然保湿功能,还可以有效消弭自由基。 VC是如何美白的?但因为维他命C容易氧化,不易保存的特性,使得它在保养品的运用上受到相当限制。 现在许多保养品都将维他命C经化学处理,让它们不易受到损耗,还可增强对皮肤的浸透性,进而对黑色素的合成进行破坏,如此一来,就能发挥美白效果。 含维他命C的乳液因为可直接浸透肌肤,修复紫外线所造成的损坏和老化,所以能美白肌肤,减少细纹,黑斑。 最近,高浓度的维他命C常被用于皮肤的治疗上,因为它能提高治疗痘痘,美白等的功效。

2..维生素C的作用及功能:提高白血球机能,提高免疫力,预防感冒

白细胞含有丰富的VC,当机体感染时白细胞内的VC急剧减少。VC可增强中性粒细胞的趋化性和变形能力,提高杀菌能力。促进淋巴母细胞的生成,提高机体对外来和恶变细胞的识别和杀灭。 参与免疫球蛋白的合成

3. 维生素C的作用及功能:有利于伤口的愈合

维生素C是一种抗菌氧化剂,具有保护细胞膜及亚细胞器,增加机体免疫功能,促进全面组织修复的炎性趋化作用。所有伤口在环境污染和理化作用下都会产生大量氧自由基,氧自由基使毛细胞管壁通透性增高,血管内皮细胞损伤,加重受伤区邻近组织的缺血、水肿、缺氧,造成更广泛的细胞死亡和组织溶解等一系列继发损伤。维生素C能参与胶原蛋白和组织细胞间质的合成,改善毛细血管壁的通透性,不仅能促进新鲜组织生成,减少渗出,而且能够促进创面的愈合。

4. 维生素C的作用及功能:增加身体对温度变化的适应能力

人体受到异常的刺激,如剧痛、寒冷、缺氧、精神强刺激,会引发抵御异常刺激的紧张状态。该状态伴有一系列身体,包括交感神经兴奋、肾上腺髓质和皮质激素分泌增多。肾上腺髓质所分泌的肾上腺素和去甲肾上腺素是有酪氨酸转化而来,在次过程需要VC的参与。

5. 维生素C的作用及功能:防癌

防癌。丰富的胶原蛋白有助于防止癌细胞的扩散;VC的抗氧化作用可以抵御自由基对细胞的伤害防止细胞的变异;阻断亚硝酸盐和仲胺形成强致癌物亚硝胺。曾有人对因癌症死亡病人解剖发现病人体内的VC含量几乎为零。

但是如果摄取过量对人体也是有害的。
而且在吃Vc的同事要注意饮食,有些事物是不能和VC一起吃的!!如海鲜
婞福的小猪
吃维生素C是可以让皮肤变得光滑的,对减肥没有什么功效的
如果真的想减肥应该吃蛋白质粉,因为蛋白质粉吃了以后就有饱腹感,就不想再吃别的东西了
这样也就减肥了
不要轻易相信减肥产品,通常减肥产品减去的都是水分,长久下去皮肤会很干燥,而且身体的器官也都变得不健康了
败给诺言520
是真的
要锻炼身体
百度网友35a41e19
要想通过纽崔莱减肥的话要用蛋白粉和果蔬纤维。还可以通过排毒和营养早餐,效果非常好。