美国轰炸叙利亚后,那些难民都去了哪里

3maosi3

几十年来美国对中东很多国家都进行了制裁,而被美国制裁过的国家都陷入了万劫不复的深渊。前不久美国又对叙利亚进行了打击,110颗战斧导弹直接扔在在叙利亚政府,虽说并没有造成太多的人员伤员,但给叙利亚百姓造成了非常大的影响。

这些百姓为了生存都逃离了叙利亚,那么他们都逃离到哪里去了呢?又有哪些国家愿意收留这些难民呢?首先叙利亚难民肯定会请求俄罗斯和伊朗的帮助,这两个国家也非常乐意帮助。

还有就是中国,美国轰炸叙利亚对于中国来说感触是非常大的,而被美国轰炸后的叙利亚让中国看到了自己以前的影子,所以中国愿意帮助这些难民。

最后一个国家是美国,所有人看到这个国家的时候肯定会非常诧异,美国表示他们的目标是政府军,而并不是那些手无寸铁的百姓。在轰炸之前之所以提前告知叙利亚,就是因为不想伤及无辜,美国的这一番话难道不觉得可笑吗?