MPA辅导班有必要报吗

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
抛开时间、金钱因素不说,自学党不报MPA辅导班的原因通常有两个,一是对自己的学识还比较有信息,虽说离开学校几年,但也间断的进行学习,MPA知识本身难度不是很大所以完全可以裸考,没有必要报MPA辅导班。

其二是因为,认为辅导机构用处不大,市场上龙鱼混杂,总参杂一些黑心机构,在里面没有知识和自由讲师,所以,想考好,还得自己全面复习,每一套成本低的视频和正版教材和报辅导班的效果差不太多,没有必要花大价钱去报MPA辅导班。

专业的MPA辅导班作用是他们会结合多年的经验,给大家总结如何去快速解题,快速掌握知识点,MPA考试考的是对时间的把握,并不是考多难得题。考试难度数学是在初高中的知识点,英语是四六级之间,MPA辅导班会教大家一些做题技巧还有督促大家学习。

如果自身知识扎实,有自制力完全可以不用报辅导班,对于自己基础不好,自制力又较弱的或是基础也很想提高分数的,报正规的MPA辅导是你比较好的选择,毕竟正规的考试随着年龄的增长会越来越少,我们应该好好珍惜。

根据管理类联考大纲,泰褀提供科学完善的全套课程体系(包含数学、语文、英语、逻辑基础知识覆盖、难点重点细致讲解、融入应试技巧,配合定期测试,锻炼独立准确解题能力,加上全真且含金量高的模考及串讲,期末达到考入名校的水平。

华一考研
从试错成本看,如果自学没过,浪费的不止时间,学费每年还会上升,辅导班是成功上岸的捷径,帮助你系统的学习和合理的规划你的学习时间,身边既有老师的悉心指导又有同学们的相互学习与共同进步,良好的学习氛围促使考研的成功率大增。交大教育集团华一考研辅导班在长达21年的教学中,总结了以下几类考生是一定要报辅导班的。

很多考研同学的弱势科目往往集中在公共课上,也就是政治英语数学这三科。通常很多同学的弱势科目是从小养成的,一直在某一科上表现不好,日积月累成为顽疾。

如果感觉备考时间不够、基础差底子薄、没有自信心、没有大神可以随时解答问题,建议报一个保障班,协议签约,轻松上岸。

【》》点击咨询保障班《《】

大学教育不同于高中,没有了班主任老师的日日督导,没有了高强度的作息规划,好多同学面对备考变得“心有余而力不足”。考研的愿望是美好而坚定的,但执行起来却一拖再拖,效率低下。这样的同学更需要系统的学习,不然准是要拖自己的后腿的,千万要避免哦!

很多跨专业考研的同学由于专业知识和专业训练的缺失,不仅基础薄弱而且缺乏复习技巧,拿到专业课本后根本就是无从下手!俗话讲师傅领进门,修行靠个人。但是如果门都没有进,单凭自己一味摸索,往往是浪费时间和精力。

有的同学可能由于在职、实习、学校课业多等种种原因导致复习时间不够充足,而对于考研又缺乏深刻了解。所以对于考研规划、找真题、找资料、找学长学姐等方面都面临着各种困难,此时选对大品牌靠谱的辅导班,这真的很重要的。

【》》关于MBA的更多信息,点击咨询华一考研《《】
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
不是必须,要不要报辅导班,主要看你个人的情况,建议你先找上一年的MPA真题自测下目前水平如何,就大概清楚自己是否需要报个班了。
当然啦,报培训班会有很多优势:因为辅导机构对MPA考试内容非常了解,对考点的把握也更为全面和精确,能用最短的时间帮助你迅速提升分数和做题效率,帮助你节省备考时间。所以如果对自己没把握或者有知识点欠缺薄弱的地方,建议报个班,这样相对于自主学习会有事半功倍的效果,也可以提高自己考入名校的概率。

顺便也将以下MPA的重要资讯分享给你,希望对你有帮助。
考试科目:上午考综合能力(含数学、逻辑、写作,满分200分)下午考英语(满分100分);,各科考试时间均为3小时; 满分为300分.
1.综合能力:总分200分,考试时间为3个小时,非常紧张.试卷由数学、逻辑和写作构成,其
中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分。
⑴数学为25题单项选择题。数学分条件充分性判断和问题求解两大部分,其中问题求解共
15小题,每小题3分,共45分;条件充分性判断共10小题,每小题3分,共30分。数学对大
家的解题技巧和速度要求比较高.
⑵逻辑为30题单项选择题,每题2分,共60分;
⑶写作要求写两篇文章,论证有效性分析,要求600字,30分; 论说文要求700字,35分,语
文写作合计65分。
2.英语二题型分布为:难度是在英语四、六级之间。
(1)综合填空(完型填空)20道,每题0.5分,共10分;
(2)阅读理解5篇文章,25题, 每题2分共50分;
(3)英语翻译:英语翻译成中文15分。
(4)英文写作两篇:大作文和小作文(大作文15分+小作文10)总共25分。
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
报辅导的好处是快速增加你知识点的积累速度,如果个人自学能力很强的话,我觉得也没有必要报班,如果你自己自学都没有把握过线的话,那还是报班吧,别让自己一年时间浪费掉,现在高校的学费每年都在上涨,有的时候一次性能涨七八万。
而辅导班的学费 一年也就一万多,相比较高校涨的学费,辅导班的学费真的算是少的。
百度网友200ca35c

可根据你个人情况来衡量。

  1. 如果基础比较差。笔试班会由老师系统带你过一遍知识点,提高能力。

  2. 如果对MBA具体情况不大清楚。 机构的咨询老师会帮你根据个人情况进行择校方面的咨询,让你能够选到最适合自己的学校。

  3. 个人背景不强。信息最最大的价值,在MBA入学通过提前面试筛选考生的机制相对已经很成熟的现在,长期浸淫其中的机构及院校们已经对整个过程形成了一些共识。而没有机会接触相关信息的考生,再加上背景不强,很可能在资料准备的时候就错失机会。好的院校录取率低至8-9%,数据可不会撒谎。