品牌短视频如何制作?

飘飘记

可以用第三方软件剪辑短视频。

具体步骤:

1、用该软件打开你要剪辑的视频。

2、将视频拖到“视频轨”。

3、把时间箭头移动到要裁剪的位置。

4、然后右键“视频轨”,在弹出的小菜单栏点击“剪切素材”。

5、用同样的方法可以将视频剪辑成很多个小视频。

6、然后选定“视频轨”,把不需要的视频删掉,留着你需要的视频。

7、完成后点击顶部菜单栏的分享,选择“创建视频文件”即可。

传播易
匿名用户
品牌短视频制作的时候要考虑这些问题:
1.想想你的受众。你希望人们看完你的视频会做什么?为什么他们会这么做。
2.想想你要用到的视觉元素。包括人吗?产品?图片?
3.想想要用什么音乐。
4.写下每一秒的内容、拍摄方式。
5.重复直到满意。
6.有目的性。你的品牌短视频在解决用户什么问题,你发布的目的是什么?全道文化总结。
趣编网
品牌短视频广告一般都需要品牌自身明确需要宣传什么,然后找广告公司做,包括创意和执行。不过现在更多品牌选择由企业自身品牌部来设计创意方案,因为毕竟自己更了解自己想要什么,同时还能节省成本,然后找视频服务网站做,像市面上做视频的网站有很多,趣编网就是其中之一,不过趣编网还做推广营销这一块,等于是一站式服务。
微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
品牌短视频制作,主要通过“拍摄+剪辑+特效”实现,在开始前需要确定以下几项:

首先,需要确定短视频制作的时长、表现场景、视频格式
其次,需要确定品牌短视频凸显的重点业务或产品,以及具体的表现手法及风格
最后,确定是邀请model拍摄?还是通过动画直接制作?一般品牌曝光会考虑到办公环境的包装,具体需要结合品牌短视频希望表现的形式来最终确定。
gqjihphjl
打开手机上面的微视
然后选择下面的加号,再去选择特效美颜等
接着选择下面的圆点或者点击本地勾选短视频,然后可以进行剪辑添加字幕等操作即可