七日升治疗成人弱视能治好吗?会不会复发?

百度网友8fa13a4
弱视属于眼睛发育的事情,是不能够一蹴而就的,所以七日治疗弱视是不太科学的,
弱视的治疗时间要根据孩子的发育情况,可能会持续数月或数年,关键是坚持配戴合适的眼镜和坚持不懈的弱视综合治疗。
首先弱视并不可怕,及时发现及时治疗就可以达到正常的视力,但是要提醒各位家长,即便是提到正常也要定期复查,有时可能会视力回退,一般到15岁左右会稳定,另一点比较重要的是,弱视的小朋友即便是视力达到正常眼镜也不能轻易摘掉,要遵从医生的建议,否则也会导致视力回退,并且随着学业压力加大,会产生视疲劳症状。