红土豆变身薯条的做法步骤图,怎么做好

0泽国A网盘0
美食小当家

用料
红皮土豆 3-4个
淀粉 少许
炸鸡粉少许 也可不放
红土豆变身薯条🍟的做法
午餐前收到快递。饭后开始鼓捣。土豆切粗条,放入凉水冲洗2-3遍淀粉。看到土豆丝的细红丝了吗?花青素也!红土豆变身薯条🍟的做法 步骤1
开水下薯条🍟,再等锅开煮1-2分钟,捞出放入冰水或自来水中。红土豆变身薯条🍟的做法 步骤2
你看,煮过的薯条变黄了,有浓浓的土豆味,铺上厨房用布晾干水分红土豆变身薯条🍟的做法 步骤3
找一个干净袋子,放入薯条🍟,撒少许淀粉、盐和炸鸡粉(炸鸡剩的,没有就不放)红土豆变身薯条🍟的做法 步骤4
反复晃动袋子使粉均匀地裹在薯条上红土豆变身薯条🍟的做法 步骤5
装入密封袋放在冷冻室冻3-4小时,晚餐就可以炸薯条🍟了红土豆变身薯条🍟的做法 步骤6
冷冻中……上传一张美丽的红皮土豆红土豆变身薯条🍟的做法 步骤7
晚餐炸了一袋薯条🍟(冻了3小时)原生态土豆这么好吃呢!女儿也说有土豆味!又买了一箱。红土豆变身薯条🍟的做法 步骤8
上海大鼓餐饮管理有限公司