SAT写作中有哪些运用技巧

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

SAT写作中有哪些运用技巧?

  1. 用最初的几分钟时间构思作文。在草纸上速记下你要写的想法、例证,花费几分钟时间用来构思和提纲挈领,会让你写作起来快得多。作文一旦开始,你也不容易中途卡壳,不用停下来想后面要写些什么.

  2. 用最快的速度来写作。你的字迹应该尽可能的清楚,并且尽量避免拼写和语法上的错误,但是你最需要做的事情是把你的想法尽快述之笔端。

  3. 使用能够准确表达意思的难词。在SAT作文中,使用难词比使用较容易的同义词更能给阅卷者留下深刻印象。尽管能精确表达你意思的词汇才是最好的词汇,但难词更容易打动SAT作文评卷者也是事实。不要做的过火,否则看起来像是刻意打动阅卷者就不好了,只需要在作文中点缀至少几个big words以使你的观点看起来更可信就可以了。

  4. 避免使用个人陈述式的短语及过多的强调性副词。