我跟男朋友异地恋 有时候想他就特别难过就想哭 然后就跟他讲 次数多了他都不知道怎么安慰我了

我跟男朋友异地恋有时候想他就特别难过就想哭然后就跟他讲次数多了他都不知道怎么安慰我了然后我就会觉得他安慰我就怎么了多说话哄哄我啊我就好好的了,... 我跟男朋友异地恋 有时候想他就特别难过就想哭 然后就跟他讲 次数多了他都不知道怎么安慰我了 然后我就会觉得他安慰我就怎么了 多说话哄哄我啊 我就好好的了 , 展开
帐号已注销
亲,异地恋确实辛苦,但它也特别的考验恋人。如果你们双方都特别看中这段感情的话,不妨到同一个地点工作呀!如果你们是学生的话,那也没关系啊,放假可以相互见面啊,将来毕业了可以一个地方工作。愿你早日走出异地恋,有情人终成眷属!
柠檬遇上糖4

异地恋很辛苦的,想见到彼此的时候,却见不到,那种相思的感觉真的不太好受,所以真的如果有机会你们可以在一个城市工作,那就尽快的在一个城市工作。两个人分开久了,感情就会变淡,这点是一定要考虑的,异地恋的,真的有很少的能真正的有到最后的,为了你们的感情,总要有一个人做出选择的。
drbr333
是的,男女心理是有差距的,还有我们不是一个人。你不妨把你的想法告诉他,如果他在乎你,他会认真照做的。
匿名用户
异地恋浪费时间和感情 有期限么?什么时候到你城市?没有期限就是在作贱自己 男生不那么难受 女生就受苦了
情感绿豆粥

想办法找他