用u大师重装系统时不小心c、d、 e 、f四个分区全部格式化成一个硬盘,能完全恢复分区和数据吗?

用u大师重装系统,在ghost运行不到15%时,终止其运行退出,此时GHOST操作失误造成电脑原有的c、d、e、f四个分区合并,用DISKGENIUS重建分区表来,只恢复... 用u大师重装系统,在ghost运行不到15%时,终止其运行退出,此时GHOST操作失误造成电脑原有的c、d、 e 、f四个分区合并,用DISKGENIUS重建分区表来,只恢复了c e f三个分区的数据,d盘的数据找不到了,有啥办法恢复吗????、、 展开
百度网友41a1acd50
试试7-Data Recovery Suite,比较NB,但是数据有损失是肯定的~能挽回大部分文件。
紫天色
为什么不用DiskGenius的搜索丢失分区的功能呢?也许能把D盘找到呢~~