如何看待吴昕和潘玮柏这对无尾熊CP?

短不过是善变饿B6

吴昕和潘玮柏,这对无尾熊CP合体登上时尚杂志二月情人节特辑封,两个一起去游乐场,一起去旅行。两人曾经在《我们恋爱吧》中组合CP,甜蜜的样子羡煞旁人,网友直呼在一起!

吴昕曾经表示,:“潘玮柏是最适合我的人。”吴昕在节目中表示,曾经以为潘玮柏是嘻哈天王,高高在上,却在相处了之后才发现,其实潘玮柏特别单纯,问道两个人是否会正式交往,吴昕表示顺其自然。

潘玮柏也曾在录制中国有嘻哈时,被好友热狗追问:“听说你最近谈恋爱了,真的还是假的?”潘玮柏本来遮遮掩掩,但在热狗的追问加逼问下,他干脆一脸甜笑并大方承认:“确实有这回事。”

对于潘玮柏、吴昕是否已经在交往的“证据”,两个人还没有正式宣布,真心祝福两个人能够真的在一起。

@奔波儿灞灞

欢迎关注,娱乐圈的搬运工。