如何看待吴昕与潘玮柏这对“无尾熊cp”?

她们真的在一起了嘛?2020年了,现在怎么样了?... 她们真的在一起了嘛?2020年了,现在怎么样了? 展开
gallinari0609

在我个人看来,潘玮柏和吴昕这一对无尾熊cp,确实让人觉得非常的甜,可以说他们这个情侣,是我在看《我们结婚吧》这个节目唯一看完的情侣,其他的情侣我大都是跳过的,比如说郑凯的那一对,我觉得他们本来就已经是情侣的,就没必要刻意在这个节目上秀了,而且当初我看郑恺就觉得他对女朋友并没有说的那么喜欢。

而潘玮柏和吴昕这两个人则不同,吴昕的坦率与潘玮柏的可爱让我感觉到了这个节目的不一样,有许多人都说这个节目非常喜欢搞炒作,但是我却不得不说在节目中吴昕她真的表现出很多自己的真性情。比如说她在和潘玮柏约会的时候说到了自己以前被黑粉黑的时候,说到了非常多她觉得很委屈的地方,所以我觉得她真的是一个很上进又认真的孩子,再加上一些她和韩庚一块去参加节目的时候,完全没有女孩子的任何矫揉造作,做节目和什么活动都非常的干脆利落,所以我一直觉得她是个很不错的女孩。

而潘玮柏作为一个曾经非常火的明星,他在节目当中表现也可谓是可圈可点的,说话的时候非常甜,想要做出浪漫的事情时却又笑点不断。比如他想要当厨师给吴昕做饭时,自己的帽子就从头上掉下来好多次,我真的觉得他非常具有搞笑的细胞,而搞笑的男人一般都是非常的优秀可爱。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

小真侃话

一场无果的炒作恋情罢了,如果说最开始的相遇是一场意外,之后也就是双方演技的炸裂时刻,这种事情怎么好撕破脸皮,看看潘帅的历任女友,那个不是肤白貌美大长腿,天生带着会来事的属性,吴昕这样的小白,无论是性格上还是外形上,根本不适合潘玮柏。

1、“戏剧史cp”少有现实实例

他们两个属于“戏剧式cp”,就是网络小说上最爱凑成的一对,比如王子爱上穷人家女孩,一个帅气多金花花公子被一个恋爱小白搞定。这里不是说吴昕是穷家女孩,而是表示两人是相差的特别大的两种人,事实上,越来越多的观众已经觉醒,一段好的感情是势均力敌,不是一方永远迁就将就对方,仔细想想,一个重视外形的花花公子,走在大街上会把目光锁定在毫无存在感的路人身上吗?当然不会,你不信你可以问问你自己,走在路上记得的是好看出众的还是泯然众人的。

潘玮柏有趣,吴昕总喜欢沉溺自己的世界,两人本质上性格差异巨大,所有看到的幸福片段,不过是节目组想让你们看到的罢了,演完那些cut,指不定在心里多膈应自己刚才的演技。

2、恋爱转型策略

当然这么说也过于绝对了,两人还是朋友的成分更多一些,结合时间段来看,吴昕之所以参加这个节目组这个cp,正巧那段时间是她决心转型的时期,吴昕在荧幕上面装被欺负的傻子已经装够了,她不需要在假装这样的tag,她必须走一个她平时从来不走的路线,比如她最不擅长的恋爱。

3、人物性格bug

节目的效果很不错,但是bug也多,比如潘玮柏的不懂女人心,拜托,了解潘玮柏的人都知道他有多爱玩,在节目上走这种路线未免太假太OOC。

再比如潘玮柏因为考虑吴昕的感受,所以很多决定非常的谨慎,或是不敢继续往下走,看得人简直尬到头皮发麻,潘玮柏就不是这种性格的人好吗。

况且有些决定完全不需要这么纠结,吴昕的演技生涯巅峰估计也就体现在这个节目中了,全程装得跟个傻子一样,虽然的确吴昕相对于李菲儿这些会聊天的女孩子来讲,段位确实不一样,但这不代表一定要当个什么都不懂的恋爱白痴,卖这种人设也不知道当时的观众是怎么想的,还一个劲的喊甜。

这种综艺节目效果能够这么成功,无非是二人都熟悉综艺规则,做出该做的样子,抓得住观众的口味,两人因为节目工作等缘由,多少对对方有些许耳闻了解,以朋友的心理,才能更好的展示综艺需要。说白了,两人就是一眼定生死的那种人,双方在感情中最重视的那个点,两人都互相不符合,开始即结束,所以看综艺真情实感你就输了,看个一乐就好。

匿名用户

节目效果,不要当真

匿名用户
没有公开谁知道在不在一起,也许只是节目效果而已