吴昕祝福潘玮柏,你粉过无尾熊CP吗?

小小小刘刘学姐

当初吴昕和潘玮柏在节目中的甜蜜互动真的很圈粉,我当初也粉过吴昕和潘玮柏这对无尾熊CP,感觉他们俩都是非常有趣的,吴昕是个大直女,而潘玮柏又是那么体贴,无微不至,他能满足吴昕的少女心,并且也能时刻哄吴昕开心,听吴昕分享心里事,在吴昕哭的时候能够给吴昕一个依靠,相信在当时很多人都会喜欢这一对。

现在潘玮柏突然公布自己已婚,而他的另一半也是一个肤白貌美、身材苗条的美女,从很多的细节中可以看出潘玮柏已经和这名叫Luna的空姐,也就是他的娇妻交往很久了,现在网友扒出很多的细节,都能看见潘玮柏和Luna的甜蜜互动,看得出潘玮柏很喜欢Luna,已经四十岁的他也该有一个自己的家庭了,但是他这次公布结婚的消息大家有点意难平,这让吴昕该怎么办。

但是令人没有想到的是,吴昕在潘玮柏官宣之后很快就送上了祝福,可能真的是我们想多了,吴昕和潘玮柏在现实生活中可能也就是普通朋友的关系,也可能是很要好的那种朋友。但是细心的网友又发现,当初潘玮柏传出和Luna绯闻的时候,潘玮柏极力的澄清过,而那时候正是和吴昕组CP的时候,难道是为了不让大家觉得自己是个脚踏两条船的渣男形象吗。

其实吴昕就是个小公主的形象,她也憧憬有一场属于自己的爱情,现在的吴昕也好大年纪了,但是一直没有遇见真正属于自己的那个他,当初和潘玮柏的无尾熊CP真的很甜蜜,很多人都会以为他们俩会在一起,当初我也是超级喜欢他们俩,但是现在潘玮柏官宣已经结婚,吴昕也送上了属于朋友的那份祝福,不管怎样还是祝福他们吧。

洪的哈哈哈
我是没有成为他们的粉丝的,因为我一开始就不是很看好他们,很不现实。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

我粉过啊,我当时看那个《我们恋爱吧》觉得他们挺相配的,超希望他们在一起。
创作者fjslf1601
没粉过,因为这两人看着就不搭。吴昕压根就不是潘玮柏喜欢的类型,虽然吴昕在过程中有喜欢过潘玮柏,她是这个恋爱脑,很容易喜欢上一个人,不过潘玮柏从头到尾对她一点意思也没有。
优优最可爱丫
看的时候就非常希望这俩人在一起,感觉这俩人非常般配,看他俩互动就满眼冒小心心,很甜蜜,这才是恋爱中才有的样子。