今天收到一个莫名其妙的快递,可是我没有买,但是电话地址都是我淘宝上的地址没错。打开一看里面是 100

今天收到一个莫名其妙的快递,可是我没有买,但是电话地址都是我淘宝上的地址没错。打开一看里面是一个南瓜🎃,用的百世快递的单号,然后给寄件人打电话,寄件人说他... 今天收到一个莫名其妙的快递,可是我没有买,但是电话地址都是我淘宝上的地址没错。打开一看里面是一个南瓜🎃,用的百世快递的单号,然后给寄件人打电话,寄件人说他也不知道,他只是百世快递的快递员。怎么办🙄我只想知道这是怎么回事 展开
友长逸5p
我上次收到一个快递里面是一张纸巾,这次收到一个空盒子,但是查不到是谁寄出来的。上面的电话是别人的电话根本不知道什么淘宝店铺
阿帝子
上面一般会有寄件人的电话及地址,可以查下
追问
查了。我给那个人打电话了。可是他说他是百世的快递员,快递是以他的名义寄的,但是不是他寄的,是别人让他寄的,他说让他寄的那个人他也不认识,就说要寄快递
追答
如果真想查,还有一个办法,打电话给那个快递员,想办法让他调监控截图给你,