深圳哪个驾校好?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
鲍超少腾骏
网上说哪的都有,建议自己多去几家驾校看下,多了解一下,货比三家吗,深圳现在4000左右,比东莞便宜多了,但是拿证比较慢,人多。
隆易植映寒
驾校就不好评论了。能否转到内地的问题,应该是可以的吧。很多拿外地车牌的也在深圳开车的;自驾游类的,还不是自己开车到处去吗?所以,据推测,应该是没有问题的。
月照古墓印在心
都一样那些说几个月拿证的很假,因为都要排队,我3月考完科2,居然要等到国庆才能考科三。
白雪BXUE
驾校好,还要选对教练,你可以去各驾校实地考察一下,顺便向学员们了解一下该驾校哪个教练好。
深圳淘车宝贝

深圳正规驾校名单:

深圳正规驾校名单