男朋友对我不好怎么办,

男朋友对我不好怎么办,每次他生病我都会照顾他,伺候他,可我一生病,他就当啥事没有,我让他拿个药都不情愿,平时姨妈来肚子疼得要死他眼睛都不眨一下,真的不够关心我,每次吵架也... 男朋友对我不好怎么办,每次他生病我都会照顾他,伺候他,可我一生病,他就当啥事没有,我让他拿个药都不情愿,平时姨妈来肚子疼得要死他眼睛都不眨一下,真的不够关心我,每次吵架也是等我去哄他,一吵架就会和我扣细节,或者提别的事情然后说是我的错,每次都吵的不可开交,我不去主动道歉不会和好,他从来不会错,我在等他改变,还有希望吗?还是早早死心,他说改很多次了,真的很少有像我这种陪他玩游戏等到通宵的女朋友了吧,他为了自己让我一次次欺骗自己的父母,而他为了他父母一次次和我翻脸,好累 但是他说他很爱我,不知道爱在哪里,除了吃上他愿意啥都买给我吃,不知道哪里好了 展开
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

像这样的男友,建议还是分手的好,因为他还没有学会怎么样和别人相爱相处。
纪季苌泰鸿
跪下只会显得你很没用,很没志气,你找个时间坐下来和他好好谈谈,如果实在过不下去了还不如分了,各自寻找自己的幸福,强有的瓜不甜,是你的跑也跑不掉,不是你的,再怎么留也是留不住的
原姗塔凝海
都已经感觉到知道了男朋友对自己不好了,还问出这样的问题,说明你已经爱的傻的可怜了,找不到自己了。如果感觉到这样幸福,你就不要离开,如果感觉到伤心痛苦了,就赶快离开吧。
百度网友4b6a643
还能怎么办,趁着没结婚,赶快痛下决心。
结婚之前不疼你,结婚之后就能好?
这个问题最好问问过来人,或者自己的亲人看看她们如何回答的。
茜姐幸福说

男朋友对你100℃你就100℃对他。