夏天白癜风该怎么防护?

zn10061001
医疗达人

白癜风患者的皮肤比较弱,如果长时间在紫外线的照射下很容易产生各种各样的问题,患处还会发生刺痛、瘙痒等不适的感觉,所以白癜风患者在夏季一定要做好防晒准备,可以穿轻薄宽松的长裤长衫遮挡,这样既做了有效的防晒也让皮肤透气散寒,对于一些皮肤暴露的地方要积极的涂抹防晒霜,做好防晒措施。
东莞博润张青
东莞博润中医医院医生
在长期临床工作中,积累了扎实的专业基础理论和临床经验。

夏季外出要注意保护自己的皮肤,避免出现擦伤、磕伤等皮肤外部伤害,如果出现外伤,要及时处理好,以免感染。同时也要避免接触一些有害化学物质,以免加重病情,影响白癜风治疗效果。天热少吃一下刺激冰冷的东西。
小贝ABC小贝
白癜风的夏季护理,要避免长时间、强烈日光曝晒。稳定情绪保持开朗豁达的胸怀,避免焦躁、忧愁、思虑、悲哀、恼怒等不良情绪的刺激,让自己保持一个好心态。
百度网友ccb2132c6
夏季阳光照射强烈、天气闷热,皮肤毛细孔扩张,血液流速加快,面部轻易充血。加之,强烈的阳光照射,很轻易导致皮肤灼伤,出现炎症,诱发白癜风的发生,甚至加重病情。同时,夏季出汗较多,毛孔易堵塞,痱子、夏季皮炎等皮肤疾病频发。因此,夏季应格外留意皮肤的保养,出门做好防晒措施。
爱冒泡的小金鱼
夏天,阳光强烈,白癜风患者首先要做好防晒。其次,还要尽量避免外伤,蚊虫叮咬等诱发因素。