如何知道明星名字的?不看电视和电影怎么听过他名字的?不看广告怎么听过他名字?就算看他广告就不看名字

怎么能知道明星?万一观众听播音不看名字怎么知道他?海报也有他名字。要是海报也不看,就算看海报不看他名字怎么知道他?有人就不看电视电影,就有人不看电视电影,要是不看电视电影... 怎么能知道明星?万一观众听播音不看名字怎么知道他?海报也有他名字。要是海报也不看,就算看海报不看他名字怎么知道他?有人就不看电视电影,就有人不看电视电影,要是不看电视电影怎么听过他名字?又怎么知道他名字?为什么出名? 展开
百度网友780d985
为什么所有的人都要知道某一个明星的名字。
不知道就不知道啊,有的人根本就不追星,看电视剧从来不看演职员表。
全中国十几亿人口,粉丝最多的也就几亿,而且里面很多小号和水军。
不可能有一个明星人尽皆知,又不是国家领导人。
追问
粉丝最多的明星就几亿
还是全部明星加起来粉丝才几亿