苹果6用版本那个系统最好?

车上的鱼鱼love

苹果的系统都是针对性的iPhone6对应的出场系统就是8.2,所以系统兼容更稳定,但是有很多缺点,且占内存太大,新版本的iOS9仅仅拥有1.5G左右,囊括8的功能,所以,假如您的手机内存大,可以相对的iOS8系统,内存小可以尝试ios9系统。

iOS是苹果手机错左系统,是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。
麦保(深圳)科技有限公司_
sstart
不管是苹果几,都是出厂自带的系统最好,跟手机硬件最匹配。升级后都会出现这样或那样的问题。反正我每个苹果手机升级都后悔了。
匿名用户
当然是出厂系统好一点,毕竟是专门为iPhone6手机适配的系统,目前使用还是会很流畅,没有任何问题,所以一般出厂系统是手机最流畅的系统,不要轻易升级系统,所以保持出厂系统就可以,用多久都不会卡,只不过电池续航不行了。
卿雨筠S6
ios7的系统最好用
尤其是7.12
的最为稳定
但是现在官网已经关闭ios8一下的所有验证
安陆renmin
最好是升级到10.几都可以