苹果电池寿命80%要换吗?

百度网友a5a12d2
不要换,再坚持一段时间,比如三个月,到时候你可能改主意。80%还可以,影响不是太大.。
wsking一十一
不请自来!

80%还是很高的电池量了,不至于那么糟糕,使用起来还是没什么问题的。可以用电池检测软件看一看是否健康,估计结果是很好,不会让你换电池的建议的。

当然如果你在使用过程中,发现掉电量比较快,受温度变化比较大了,可以换电池。尤其温度低变化特别大前提下,可以换电池。
WANDERING_来日方长
不请自来!
80%电量,建议不要换,没必要,虽然有损耗,还不至于非得换的情况。
除非真的掉电比较快,才有必要换,千万别心理作用,因为你看到这个健康值为80%,就觉得心理上过不去。
当然如果你过不去这个槛可以选择换电池。如果你钱富裕。
书秀颖6B

不用,手机电池一般都不是很容易老化,百分之八十还算非常好的了,这个时候换不划算
木木三谈谈NBA

如果还能说的话。当然不用网了