苹果8p电池寿命75%要换吗?会不会影响使用?

小南学长tC

苹果8p电池寿命75%建议更换,但是不会影响继续使用。

因为iPhone8及更新机型使用更先进的硬件和软件设计,能够更准确地估算电源需求和电池电源性能,最大程度地优化系统的整体性能。这是一种不同的性能管理系统,能够让iOS更精确地预测和避免意外关机。因此,性能管理对iPhone8及更新机型的影响可能较不明显。随使用时间增加,所有iPhone机型中的可充电电池的容量和峰值性能都会衰退,并且最终需要更换。

正常的电池在正常条件下运行,当充电周期数达到500时,电池应当最高可保持初始容量的80%。

扩展资料

“电池寿命”是一块电池在需要更换之前的全部使用时间。无论您如何使用设备,有一些方法能对您有所帮助。电池的寿命和它的“化学年龄”有关。这个年龄不仅仅是指时间的推移,还包括不同的因素,例如充电周期次数和电池保养的方式;长期存放iPhone时,保持一半的电量。同时,避免在高温环境下存放iPhone或为iPhone充电,包括长时间直接在阳光下曝晒。

参考资料来源:苹果官网-iPhone 电池和性能

蜗牛P科技

手机电池健康一般低于80%就需要更换了。想要更换电池的话,一般如果手机处于保修期,苹果维修会免费维修的。但是如果手机还有存在其他问题,如屏幕破碎等,是需要解决问题再更换电池。
如果您的 iPhone 存在任何影响电池更换的损坏,则需要先解决相关问题再更换电池。
建议您携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行维修。
Marco灬l

理论上来讲电池寿命低于80%就需要更换了。

举个例子:一块电池3000毫安,3000的百分之八十就是2400,也就是剩余可用容量少了800左右,此时明显可以感受到续航时间缩短,如果你能接受那就不换呗。

更换电池尽量选择售后更换电池,要么选择第三方热门电池。

铀猛窝猎诱
一般的iPhone手机电池使用寿命在2~3年左右,超过这个时间电池都会有不同程度的损耗,实际容量会远远小于开始的容量,使得手机续航不能满足日常的正常使用。这个时候,更换iPhone电池是非常必要且有益的,选择电池应该选择有保障的原装电池。
南通05131030
影响不大,就是不要玩游戏这些就行了,简单不平凡用问题不大,理论上说是百分之八十得换,但得看实际怎么用