男人长的帅和有钱,哪个对女生有吸引力?

wulekai

从女生的角度来回答这个问题,当然是鱼和熊掌兼得了,人长得帅同时也更有钱,但是如果非得在两个答案当中选择其一的话,我认为更有钱的男人明显更有吸引力,很多明显的例子摆在这,有太多的明星都选择嫁给富豪,而富豪则不一定是个帅哥,所以这足以证明金钱的力量还是大于外表的。

走在大街上,我们经常可以看到美女身边陪着野兽,这就是他们的选择,男人颜值当然很重要,但是却没有一个男人的事业和金钱重要。

能够让一个男人挺直腰杆的绝对不是他的颜值,一个长得再帅的帅哥也会因为没有钱而自卑,一个男人长得再帅躺在大路上要饭恐怕他也毫无魅力可言,没有女人会喜欢这样的男人,从古至今女人都喜欢强者,而今天的强者要如何来衡量呢,绝对不是像过去那样你力能举鼎就算是强者。

在现在的时代里,能力和金钱绑在了一起,一个真正的强者应该从他存款后面的小数点位数来评价,所以金钱绝对能够给一个男人带来无限的魅力。

你说马云帅吗?我从来不觉得马云是一个很帅的男人,但是当他站在演讲台上侃侃而谈的时候,那个样子真的很帅,是什么让他能够站在演讲台上的,当然不是因为他的长相很奇特,而是因为他身后的财富。

长相重要还是金钱重要,我们看一看奶茶妹和刘强东之间的感情就知道了,还有刘銮雄身边的甘地,如果是按照颜值来选择的话,奶茶妹和甘地都不会选择刘强东和刘銮雄,但偏偏他们走到了一起,所以这也是金钱能够战胜颜值最直接的一个证据。

说到底颜值只是暂时的,人终究会老去,而财富则是能够让你过上实实在在好日子的东西。

二娘呀

曾经年少的我最喜欢帅哥了,完全是看脸找对象,经过过一些事情,我发现长得帅有P用,既不能当饭吃,又不能当卡刷,而且还要费心思赶走他身边的花蝴蝶,真是自己找罪受。我现在的择偶标准就是男人要有钱有能力,至于外在形象,能看的过去就,不缺胳膊少腿就行。

毕竟这是个现实的社会,大部分的女孩子都只是普通人,她们没有过强的社会能力,月均收入也只够养活自己罢了。而具体到一个家庭中,我自认为我的收入不足矣能够负担起什么房子车子,尤其是抚养孩子的花销。(当然那些能力强大的女强人,可以任性的要求男人没钱,只要帅就可以。)男人是这个家的顶梁柱,他有足够的经济实力,能够让家人过上衣食无忧的生活。最起码在狂风暴雨的天气中,嫁个有钱人能够开车送孩子上学,而选择了长得帅没钱的穷人,只能让孩子在电动车后面感冒发烧。

况且男人有钱不仅仅代表这个人的经济实力,无形当中也反应出了其有很强的上进心,是个吃苦努力的人,很有可能拥有着有趣的灵魂。这就又要把马云大大请出来做过现实例子了,在众人的质疑中创建了阿里巴巴,成为了全国首富,人们对他的崇拜和喜爱之情,远远超过了对那些流量小鲜肉的迷恋。就连那平淡无奇的五官,还有矮小的身材,都散发出让人无法抗拒的人格魅力,看着真帅!

当然,在我们现实生活中,女生选择伴侣的时候还是要折中一下,找一个看着顺眼,家世想当,三观相符的最好。什么帅不帅,有钱没钱,只要有上进心,彼此聊的来,真心对你好才是最合适的。

感悟人生A5K88
当然是男人有钱对女人吸引力要更大一些,现在的女人都想过上不愁没钱花的日子,因为大部分的女生,都很现实,所以有钱的更有吸引力。
生活江南老师
我认为男人长得帅会更有吸引力一些,毕竟现在的家庭条件都不会很差,看重的往往是人长得怎么样。
玄灵儿塔罗屋

男人有钱对女生才有更有吸引力。因为男人有钱说明他比较的有能力。