新笔记本电脑怎么装机的?与重装系统有什么区别?

咎正詹礼
基本上没得区别,新机子装机的话,硬盘需要格式化以及分区,在分区格盘后就和重装系统没得啥子区别了,不同的是新装是原电脑里面没得系统,重装是替换掉里面原有的系统,不建议用一键还原,因为那个东西往往会隐藏木马(要是你电脑里面的还原备份包都中毒了,那么你还原了电脑,电脑里面同样有病毒,而且电脑里面还原备份的那个文件夹很容易隐藏木马的,所以不建议使用),电脑只要打好补丁,装一个好的杀毒软件,(再装一个360不错的),然后在使用的过程中,注意一定的维护和保养一般来说系统都不会出大问题的!要是出了大问题重装一下系统就好了!重装C盘对电脑的硬盘基本上没得损害,还不如一键还原损害的大!
中姮娥勤中
朋友,你可以到网上下iso系统文件,其实装系统很简单的。比如大白菜网,或者百度搜下win
xp或win7系统文件下载。如果有u盘就更好说了,有问题我再一步步跟你说,可以百度hi
call我