我喜欢上了我哥哥怎么办 10

我喜欢上了我哥哥怎么办我从小是被收养的和哥哥没有血缘关系,我从小就很喜欢哥哥,他很疼我对我很好,平时我的衣服都是他洗的,然后还有做饭买零食什么的,但是在前一段时间哥哥喜欢... 我喜欢上了我哥哥怎么办我从小是被收养的和哥哥没有血缘关系,我从小就很喜欢哥哥,他很疼我对我很好,平时我的衣服都是他洗的,然后还有做饭买零食什么的,但是在前一段时间哥哥喜欢上了他们班上的一个女孩子和她交往了,难受啊。。。本来我打算在元旦对哥哥表白的,然后因为他交了女朋友没说出口,但是我真的很想和哥哥在一起啊,我现在不知道该怎么办,求帮助 展开
艺术竞技666
有些女孩子在成长过程中多多少少都会有点“恋父”“恋兄”的情节这是一个正常的现象。首先你要搞清楚是喜欢哥哥对你的好,崇拜自己优秀的哥哥的那种感情也许不是爱情。现在是个模糊的概念。即便没有血缘关系,哥哥始终把你当妹妹,说出来会大家都会尴尬。你可以先等等,心思先在学习上,之后成长的过程中会遇到其他的男孩子,因为对哥哥的喜欢,哥哥会成为以后找男朋友的一个参照对象。等你有个喜欢的男孩子,就会明白对哥哥是亲情的依赖。退一万步讲,等到你和哥哥都学业有成的时候说不定这个感觉就没有了,回头看看就像小时候的一种小幼稚。如果到那个时候还是那么强烈的喜欢,因为没有血缘关系,可以通过用小号给哥哥留言或者聊天试探下哥哥的对你的情感,到时候再说。现在不是个正确表达这个事的时候。有种喜欢不说出来也很美好。
宅家何知窗外事
你要认清你和你哥之间的关系。
其实你们只是兄妹关系,是兄妹之间的美好感情,你要把它和情侣之间的关系分开来。只是你还没有谈过恋爱,所以你不知道什么是爱情 已知你会误以为你和你哥之间是爱情。
你心里难受是因为你怕你哥从此不爱你,不疼你了而会去心疼他的女朋友,不会再照顾你了。你要想明白你和你哥之间是一种亲情不是爱情。
追问
我们没有血缘关系也不行嘛
dgyu处女座
关键就是你太小了,如果你能多个3~5岁,或许有可能,你才13就算你说了,你哥也当你还小,敷衍了事,不过时间不等人啊,你哥谈了几次恋爱估计这辈子就把你当妹妹了,我是独生子,说实话挺羡慕有妹妹的,你这还是没血源关系的,更难得的缘分,也为你们能在一起有了基础不是,不过就算你哥同意了,父母那管才是坎,自己好好想想吧!我是很希望你们在一起
夕观累4229
你多大了,如果20多了,你喜欢也很正常的,毕竟没有血缘关系。你可以和你的哥哥好好谈谈,如果他交往的女孩子确实是他喜欢的,他只拿你当亲妹妹,你就祝福他们了。但,你的哥哥,如果知道你喜欢他。真的能接受你,不比别人要好吗。
追问
嗯,我试试吧 我不想轻言放弃
我13
wzcafdt
第一:是亲哥哥? 我想不是,呵呵,如果有血缘关系的,那么不可能在一起,因为你们的baby可能不健康。
第二:既然不是,那么年龄差那么多,你觉得你哥哥喜欢你吗? 我想不喜欢,因为他只是对你关心,觉得你很可爱..所以跟你在一起很开心,懂吗?就像你妈妈 跟你一样,只是因为你哥哥像你爸爸一样,很疼你,所以你很想喜欢他
第三:你哥哥能等你到22?那时候他已经32了,他已经有了孩子了。
所以 你可以和你哥哥说:我喜欢你 他自然而然就会开导你了,你还小..呵呵。
没关系,我以前也很喜欢我姐姐啊,但是 只有 真正爱的人,才能在一起,将来你就会遇见自己的白马王子咯。呵呵