ptfx外汇是不是骗局 盈利为什么那么准

盈利可以达到10%—30%... 盈利可以达到10%—30% 展开
开心还清正的小行家j

ptfx是骗局,在网上已经曝光过多次,请远离!

网上关于ptfx外汇曝光的专题

后面客户的入金支配前一批客户的收益分成,这种自营盘迟早会暴雷!

印尼和马来西亚的有非常多的外汇诈骗公司,而且这两个国家并不监管外汇。不论是印尼的普顿还是国内的PTFX普顿都有极大的风险,其运作方式是典型的外汇传销。

QQ672978332
本人2019.6月去过这家公司,外汇跟单我也做了大半年。有些人执念太深,只要听不懂看不懂一律都归结为传销,这叫固步自封,骄傲的无法承认还有自己未知的领域,无法理解认知以外的一切事物,真是可悲。真金融是经得起任何考验的。
匿名用户

PTFX证明是金融传销诈骗,拉拢人头发展下线,请远离该黑平台