明星不拍戏的时候都在干什么?

旷静雅08J
吃喝玩乐潇洒快活咯,或是想着跟背后的金主们求助资源来美化包装自己了,真正有社会责任感且真心真意去做些对于社会有益的事的那就很稀少了。
啤啤宝宝爱你呦

拍戏只是他们的工作,他们也有正常的生活,比如逛街,跟朋友聚会,休息一下旅游玩耍。或者是增强自身的素质报一些班,儿学习一下。
江湖笑徽
比如看看书,听听音乐,欣赏老电影或是看看更新的美剧,也会去健身房练练拳击、去马场骑马,这些不管是从精神层面还是体力的消耗其实也都是在为日后的拍戏做储备工作。
147******05
和正常人一样生活啊。看书看报睡觉逛街。
啤啤宝宝爱你呦

我觉得明星也是普通人,拍戏是他们的工作,咱们不工作时干什么她们也不会太意外,加强学习,在家休息,陪陪孩子,跟朋友聚聚,等等。