什么的小学?

休闲娱乐chl

希望的小学、可爱的小学、充满活力的小学、热闹的小学、安静的小学。填的是形容词。只要是符合题意即可。

形容词表示事物的形状、性质和状态等。如“大、高、认真、生动、美丽、精明、可爱、冰凉、初级、高级、简单、复杂”。

任何人在使用语言时,不管他是否学过语法,但都必须合乎语法。另外,总结语法本身的规律也能加深我们对语言的理解,让能够真正熟练地运用语言。想要掌握规范标准的英语,语法是不可忽略的部分。就形容词而言,也是英语语法中一个不可或缺的部分。

扩展资料

这道题填的是形容词。

(1)性质形容词一般能受“不”和“很”的修饰。如“不大、很大、不生动、很生动”。少数状态形容词不受“不”和“很”的修饰,如不说“不冰凉、很冰凉、不雪白、很雪白、不初级、很初级”。

(2)能修饰名词,经常作谓语或定语。如“大眼睛、高楼、冰凉的酸梅汤、初级职称。”

(3)部分形容词可以重叠。如“大大、长长、高高”。

(4)可以带宾语。

微风爱学习

1、(漂亮)的小学。

2、(美丽)的小学。

3、(安静)的小学。

4、(师资雄厚)的小学。

5、(充满活力)的小学。

形容词的用法:

1、性质形容词一般能受“不”和“很”的修饰。如“不大、很大、不生动、很生动”。少数状态形容词不受“不”和“很”的修饰,如不说“不冰凉、很冰凉、不雪白、很雪白、不初级、很初级”。

2、能修饰名词,经常作谓语或定语。如“大眼睛、高楼、冰凉的酸梅汤、初级职称。”

3、部分形容词可以重叠。如“大大、长长、高高”。

4、可以带宾语。

休闲娱乐助手之星M

高雅、华丽、精致、极品、高档。

一、高雅

白话释义:高尚,不粗俗:格调~。谈吐~。

出处:《红楼梦》第三七回:“倒是三妹妹高雅,我如今就去商议。”

朝代:清

作者:曹雪芹

二、华丽

白话释义:美丽而有光彩:服饰~。宏伟~的宫殿。

出处: 《申鉴·时事》:“不求无益之物,不蓄难得之货,节华丽之饰,退利进之路,则民俗清。”

朝代:汉

作者:荀悦

译文:不追求没有益处的东西,不保存那些难得的货物,不穿华丽的服饰,不走急功近利之路,则人民都会过的很清闲。

三、精致

白话释义:精巧细致:~的花纹。展览会上的工艺品件件都很~。

出处: 《<金石录>后序》:“纸札精致,字画完整。”

朝代:宋

作者:李清照

译文:纸札精巧细致,字画作品完整。

四、极品

白话释义:最上等的物品:~狼毫(一种毛笔)。关东人参号称~。

出处: 《荔枝录》:“一品红,言於荔枝为极品也。”

朝代:宋

作者:曾巩

译文:一品红在荔枝品种中是最上等的。

五、高档

白话释义:质量好,价格较高的(商品等)。

引证:1956.10.13:“棉花柜过去是蓝布多,卡其少,像呢绒、绸缎等高档商品以前是不经营的。”

朝代:近代

作者:《解放日报》

创作者dhisll

有名的小学
规模挺大的小学
教学质量很好的小学
抹不净的痛
什么的小学?应该可以这么说吧充满希望的小学。朗朗书声的小学。因为小学时间阅读的最多。大声朗诵的,也就在小学。时代。