睡眠质量不好该怎么办? 100

我感觉我的睡眠质量不是很好,有时候还会产生幻觉,比如睡醒的时候看到眼前一张女生的脸,或者半夜被压。。。... 我感觉我的睡眠质量不是很好,有时候还会产生幻觉,比如睡醒的时候看到眼前一张女生的脸,或者半夜被压。。。 展开
ice知谓

首先要调整心态,别多想,其次,应该科学得学习睡眠,比如说深呼吸什么的,其次,看你的情况肯定身体不是很好,要多锻炼身体,一周跑几次步什么的运动,身体好了,心态好了,睡眠质量自然就好了。
百度网友98099b6
睡眠不好就应该加强锻炼身体,白天要少睡
赤阑黄叶
中医认为,气运行于脉中,与血关系密切,两者相互依存,营养着脏器组织﹐维持生命活动。如果气血不足,心神得不到滋养,人的神智难以安定下来,出现睡不着、多梦等表现。除了年老体弱的人,用脑过度、缺乏休息、身体疲劳透支的年轻人也可能出现“血气衰”,进而影响睡眠。
dfdry2012
这是失恋了吗,还是忘不掉前一个女朋友,导致精神压力大身体疲倦产生了鬼压床的幻觉吧。忘掉前一段感情最快的方法是投入到下一份感情中。希望楼主早日走出阴霾,人一生遇到的能相爱的人许许多多,在分离中痛苦中学会成长,只有在不停的相遇分离后,才知道自己要什么,才能找到那个属于你的另外一半,之前的摸索和苦难都是值得的。
百度网友046d810
锻炼身体,让自己变得充实起来