腰椎间盘突出

腰椎间盘突出导致屁股疼,上网查了,说什么秘传古方,膏药就能贴好!问下良心权威,这个病是不是只能缓解根本就不存在复原?我该信那个吗?... 腰椎间盘突出导致屁股疼,上网查了,说什么秘传古方,膏药就能贴好! 问下良心权威,这个病是不是只能缓解根本就不存在复原?我该信那个吗? 展开
百度网友a719c26
腰间盘突出导致的疼痛,任何膏药都不能根治的,需要辅助正骨治疗,一般情况下,是缓解及矫正,真正做到根治,很困难,需要自身配合修养还有针对腰椎的一些锻炼,手法正骨针灸等,才能更好的治疗,我老公跟你这个情况差不多,我们一直这么治疗的
追问
现在效果怎么样
莫为fg

膏药的话也就是缓解疼痛,要想治疗的话,还得正骨复位,这也是最有效、最快速的方法,对于腰间盘突出这是最好的治疗方法,你不要被什么祖传秘方什么的迷惑了,腰间盘突出不是什么大病,是一种常见病,多数患者都可以临床治愈的,之后自己注意保养就是了。
追问
我现在站着,屁股都能感觉疼痛。。。。
追答
正骨复位,分筋理筋,一两次就好了
leervivi
腰椎间盘突出一般是受到了力学因素的影响而导致。正常的椎间盘由三部分结构组成,包括外周的纤维环、中央部的髓核,以及上下椎体相连的终板,它是一个盘状结构。纤维环负责维持髓核的稳定,不向外位移,但人在立位或者坐位的时候,椎间盘由于受到体重的影响,它会变扁,髓核可能向外位移,但由于有纤维环的限制,它不会超出纤维环的范围,也不会对周围的结构造成损害,所以不会出现症状。
而椎间盘突出发生的病因就是因为纤维环发生薄弱,或者纤维环发生破裂,椎间盘经过薄弱的纤维环时向外突出,或者经过破裂的纤维环裂口向椎管或者神经根通道内位移,导致中央神经管或者神经根管的压迫,进而出现相应的临床表现,引起颈椎病。所以椎间盘突出是导致下肢症状,或者大小便功能障碍的主要原因。
亮子5671

腰椎间盘突出症是较为常见的疾患之一,主要是因为腰椎间盘各部分(髓核、纤维环及软骨板),尤其是髓核。
有不同程度的退行性改变后,在外力因素的作用下,椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂之处突出(或脱出)于后方或椎管内,导致相邻脊神经根遭受刺激或压迫,从而产生腰部疼痛,一侧下肢或双下肢麻木、疼痛等一系列临床症状。
腰椎间盘突出症以腰4~5、腰5~骶1发病率最高,约占95%。
追问
现在太痛苦
小钟养生

腰椎间盘突出,2个拉筋动作,增强腰背肌,腰背越来越健壮!