复仇者联盟4观后几点疑惑!!(前方高能含部分剧透)

1、星云杀了五年前的自己为什么没有死?2、为什么卡魔拉都可以时间传送到现在复活为什么不能让黑寡妇复活?3、美队杂突然就可以拿雷神的锤子了?4、为什么不早点通知惊奇队长,后... 1、星云杀了五年前的自己为什么没有死?
2、为什么卡魔拉都可以时间传送到现在复活为什么不能让黑寡妇复活?
3、美队杂突然就可以拿雷神的锤子了?
4、为什么不早点通知惊奇队长,后面看样子灭霸不带手套不拿宝石根本打不过惊奇队长。
5、绯红女巫看样子也可以把灭霸灭掉,就没人去打个配合?
time反反复复飞
平行宇宙和剧情设定暂时能这么解释
1平行宇宙
2这里卡莫拉也不是之前的卡莫拉了 要这么复活黑寡妇其实也行 但是剧情需要 表明这个阶段的复联结束了 而且我个人按照电影中设定 猜测觉得黑寡妇后面要复活应该也行的吧 可能3中瓦坎达那个复制出来可以换 说好的灵魂换灵魂
3美队设定是可以拿锤子的 黑寡妇也行
4常态的灭霸也不弱 纯硬刚 惊队是能打赢无手套灭霸
5虽然女巫很厉害 但现在的情况可能也就一时占上风