韩国电影讲的是一个女孩家里很有钱后来和一个男孩住在一个房子里,女孩什么事

韩国电影,里面讲的是一个女孩家里非常富裕,但在学校女孩喜欢上一个男孩,女孩追随男孩并且和男孩住在同一个房子里,女孩什么事情都不会做,男孩教他,最后收获爱情,请问这部电影叫... 韩国电影,里面讲的是一个女孩家里非常富裕,但在学校女孩喜欢上一个男孩,女孩追随男孩并且和男孩住在同一个房子里,女孩什么事情都不会做,男孩教他,最后收获爱情,请问这部电影叫什么名字 展开
凯毛今爱虚坤
我们的世界 (2016)
我们的世界的剧情简介 · · · · · ·
十岁的女孩李善(崔秀英 饰)因为家境贫穷而在学校遭到了以女孩宝拉(李秀仁 饰)为首的女生团体的孤立和排挤。在放暑假的前一天,李善在放学后的学校走廊遇见了即将在新学期转学来的女生韩智雅(薛惠 饰),两个女孩虽然刚刚相识不久,却迅速成为了好朋友,李善更是邀请韩智雅来自己家里居住。
韩智雅和奶奶过着相依为命的生活,两人住在豪华的大房子里,虽然拥有着充足的零花钱和时髦的手机,但韩智雅显然并不享受这种孤独的生活,和李善一起奔跑在大街小巷里的日子成为了她最美好的回忆。然而,没过多久,两个女孩的友谊便出现了细微的裂痕,这裂痕在韩智雅认识宝拉之后有愈演愈烈之势。新学期的第一天,当韩智雅对李善的招呼视而不见时,李善心中宝贵的东西碎裂了。