苹果手机一直显示着2g网怎么回事? 20

苹果手机一直显示着2g网怎么回事?... 苹果手机一直显示着2g网怎么回事? 展开
青春心创意

首先,如果家人有支持4G的手机,建议您先看一下家人的手机是否有4G信号。如果有那么可能和您的手机有关系,先打开手机设置--蜂窝数据--启用4G看是否是开启状态,如果有开启可能就是是您手机的型号不支持您安装的SIM运行商的4G信号制式。

其次可以在手机设置找到移动数据切换网络类型即可。

  • 首先确认一下自己的卡是否开通4G上网业务,有的手机是不支持开通4G上网业务。

  • 建议您尝试升级固件试试看能不能正常使用4G。

  • 建议重启手机,重新开启数据试试

  • 建议您携带发票和保修证书到售后请专业人员为您检测一下手机是什么地方出现问题。

    通过以上方法就可以解决。

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
手机突然无法正常上网的话,不排除是当地网络故障导致的,建议可检查如下情况:
确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;
检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;
确认是否已设置好手机参数,具体设置参数可联系人工了解;
检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到当地联通自有营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;
检查手机是否有问题,建议您可换机测试。
排除以上情况还未解决您的问题,建议携带您的手机到正规苹果客户服务中心进行检查维修。