iPhone 为什么一直显示2G在线,怎么回事?

北城凉尧

iPhone手机一直显示2G网络在线的原因一种是,当地没有开通4G网络,所以手机只能搜索到2G网络。还有一种可能是手机并未打开4G网,以iPhone 8为例打开4G网的操作方法如下:

1、手机桌面找到设置图标,点击打开。

2、在设置界面选择蜂窝移动网络

3、点击蜂窝移动数据选项(漫游已打开)。

4、点击启用4G。

5、点击语音与数据,这时就可以看到手机上方显示栏有了4G标识了。

百度网友2bd064f

两种情况:

1、如果你用的WiFi,则显示2G在线的原因是你有关联号码。

解决办法:把关联号码关闭即可。

2、就现在的QQ版本而言,手机就算退出了QQ,仅仅退出QQ这个程序而没有退出登录的话,腾讯默认QQ为登录状态,在电脑上面看到的也是会显示在线的,在手机上面显示的是2G在线。

解决办法:1、退出QQ的时候先退出QQ登录,再退出QQ后台。2、选择隐身登陆。

柔滑还素淡丶榜首5175