耳麦什么牌子的好?

买哥哥的小公举
比较常见的就是森海塞尔,他是老牌的耳机公司生产的,近几年有不少适合年轻人的耳机,还有一个品牌就是拜亚动力,它带动了动圈耳机的热潮,耳机的质量还是不错的,另外还有歌德这个耳机牌子,耳机的声音修饰的不是很多,听起来飘逸轻盈,还有像极智、爱科技这些耳机都非常的不错。
云彩蒸汽机happy
耳机的话好的牌子还是挺多的,森海塞尔Sennheiser,铁三角Audio-technica
索尼SONY,飞利浦PHILIPS这些牌子目前还是比较流行的吧。还有最近比较热门的魅族的也挺不错,好牌子网MAIGOO你可以上这个网站多了解下耳机的品牌排行情况吧,顺便看一下这些的品牌的价格啊,应该有你想买的吧
狄思博巩合
森海塞尔属于是欧版的耳机性价比很高的!看你喜欢什么风格了!日版的耳机声音清澈,人声比较好,欧版的声音比较混但是低音很好!
小小幽默家
索尼

用铁三角AKG都不错。价比高的,如得胜Hi2050就不错,不到200
元差不多180元
这个样子
看了那么多的子
给分吧
百度网友8cc131b
Beats,但是练习用漫步者