和哥哥关系不好的弟弟最后都怎么样了?

小天天天爱学习

一直都关系不好。我哥哥也比我大10岁,我记忆中我从小就是他的玩物,被他玩被他打被他骂,父母比较溺爱孩子,我们年龄又差的大,像是两个独生子女,他也从来不怕把我惹哭,记忆中我好像是十二三岁才不挨打了。

他在家里的时候脾气特别大,我的记忆中几乎都是他凶狠的眼神和动不动就摔东西,我那时还很小这种环境有一段时间都把我搞得有阴影了,一听到很大的声音都会下意识的吓一跳怕又是他生气了。

相信小时候大家都有这种体会,父母吵架的时候自己会特别难过害怕,但是这个阶段在我这都没经过几天,因为我觉得父母吵架跟他发脾气比起来简直是小菜一碟,我父母溺爱孩子从来舍不得打我,但是他经常打我,我一直记得但是他应该早就忘了。

现在我二十多他三十多了,我们除了偶尔相互损两句几乎不怎么说话,也还是经常吵架。我觉得以后父母如果不在了我们肯定是不会来往的。当然我说的都是不好的部分,但是也是大部分。

所以我从小就特别羡慕独生子女,但是很多大人说有兄弟姐妹的好你现在还体会不到,以后就体会到了,但是我觉得因为他我有一个有阴影的童年,现在成年的我们关系也不好,以后父母不在了我们也不会再来往。我不知道有什么好的,就算是有,那和他给我带来的伤害相比还是不值一提。

父母住我家里的时候。他才过来吃饭。平时经过我家里也不会上门。父母在他家帮忙照顾孙子的时候。我每次上门都买这买那。他态度一般。也不怎么吃我买的东西。听父母说过。他很看不起我和我老公。现在我们买车了。他也从来不多问什么。

虽然他自己也有车。感觉已经不像一家人了。父母还总是要我顺着他点。他比我大10年。每逢侄女生日。过节。我都会给红包。可是我结婚。我哥哥嫂子一分钱的红包也没有给。虽然我并没有摆喜酒。