老公经常失眠,有什么办法改善吗?

惜缘n5h90

你的老公经常失眠,

你可以用花生叶煮水喝,

这个方法是有助于治疗失眠的,

这个要坚持一段时间,

你会看到效果的。

舒尔佳奥利司他
Elainenh97
建议可以练习悠然太极球,悠然太极球可以使筋脉活络,血液正常循环,这样身体其他机能也会跟着健康起来,我就是失眠,练的悠然太极球,现在好了很多
我是老夫子999

经常失眠可以按摩穴位。
失眠按摩的部位是比较多的,我们推崇的几个部位,第一个是涌泉穴,涌泉穴位于足掌,前三分之一和后三分之二的交界处,可以按摩十分钟到二十分钟,这样的全身按摩就有利睡眠。
其他的我们还可以推荐几个穴位,例如太溪穴,内踝和跟腱之间的凹陷处,这个地方也是采用轻揉的方法就可以。还有太通穴,在足背的大拇指和第二个指之间的凹陷处,另外,神门穴,手腕的腕横纹的中间地方凹陷地方按摩也可以。
另外推荐的头部穴位,头部穴位特别是四神聪,百会穴的前后左右四个穴位,前后左右一寸,一寸的这个地方我们叫四神聪,可以轻柔按摩一下,按摩可能大概十多分钟,二十分钟也可以,但是一般十多分钟,这样可以有助于放松。
其他穴位还有很多,但是根据辨证论治,整体上针灸按摩的目的,针灸也好,按摩也好,主要是调整阴阳气血,保证了阴阳气血的贯通,恢复了自然规律。
racol527
是身体原因还是心情问题,还是生物钟问题。你得找到问题才能解决吧。要是身体问题比如哪里不舒服比如神经衰弱比如大脑兴奋等等。要是精神问题心情问题当然是解决问题了,工作还是生活还是家庭,压抑还是消极等等。你可以让他每天晚上健身,完了洗个温水澡也可以那个,就是让他身体疲惫,喝点有助睡眠的比如那牛奶。也可以让他看书,哲学类政治类无聊的书。你要有精神还可以给他做个按摩有助睡眠的。
超级闪电侠PTh55
什么原因失眠?如果是身体原因,就去医院看医生,可吃点谷维素等调节植物神经类的药。如果是因为压力大精神方面的,可进行心里疏导,让其社会交际面广一些,多参加社会活动,家里人多关心他,亲朋好友多接近他,多开导他。另外,多进行活动,比如体育活动,打打球,或下下棋,不但身体好,精神状态也会好,运动累了,也会睡觉香的。