想学点技术,不知道学什么好?

很天真天蝎座

可以学习厨师、计算机、挖掘机、电焊、美容美发以及汽车维修等,这些都是非常不错的选择。有的人学历相对较低,没有一门技术特征,希望我的回答可以帮到你哟!
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
可以来技术学校学习汽修技术的,现在很多学校都是毕业提供学历的,在校学习两到三年,毕业一般都是有大专学历,等到毕业时候,也到了工作的年龄,一般来讲,学校也会给你的就业提供保障的,只要你喜欢汽修这个行业,汽车行业前景几乎不需要你担心,因为现在汽车越来越多了。
最重要的还是你自己的决定,只要选择了,就努力去做,想学汽修,就去学,未来不会错的!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
学习汽车维修是个不错的选择,因为现在汽车保有量越来越高,新能源,无人驾驶也越发火热起来,这些是当今热门专业,所以汽车维修有很大的市场空间,而且随经验积累,个人薪资也会越来越高,是一个铁饭碗
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
学技术的话,如果你对电脑感兴趣,其实可以去做下IT编程,有前景,工资还高,当然前提是要学的够好,技术够强才行。
此外,做IT编程学历也是很看重的,一般要求大专或本科,若是没达到建议去做个学历提升,对你帮助比较大。
希望我的回答有帮到你,若有其他问题,可用手机点击下方联系猎学为你解答。
帐号已注销

我推荐学习美容美发吧,毕竟这一科是属于医美行业,而且利润特别的高,不仅能够使自己变得漂漂亮亮的,还能够获取很丰富的一个利润。