怎么追一个正在分手的女孩?

她很善良,对前男友恋恋不舍,又喜欢我,她想等前男友看心里医生,等他慢慢变好考虑和他复合,她也告诉我所有的事,我应该怎么做。... 她很善良,对前男友恋恋不舍,又喜欢我,她想等前男友看心里医生,等他慢慢变好考虑和他复合,她也告诉我所有的事,我应该怎么做。 展开
ymxkt7eaf3c
千万不要乘人之危!要表现出男子汉大丈夫的气概,要更加爱她,呵护她,帮助她,用实际行动证明你是真心爱她的,不管她是否和前男友如何,都表现出你是矢志不渝的爱她喜欢她,这样一来从能赢得她对你的信任,对你更加喜欢,时刻想着你,最后才能成为幸福的伴侣
安娜网络工作室
先不要去追,不要到时候变成是因为你的原因而导致他们分手,如果你真心喜欢对方,那肯定是希望对方很幸福,如果女方还喜欢前男友,那么久看他们的缘分了,如果确定分手后你再追也行。

望采纳
阿欣有话说
既然是考虑呢,那就是女孩正在理性与感性中挣扎,这时候呢,你要陪她一起,她感性时你感性,她理性时呢你理性。一直等待她做不好决定问你的那一刻,你再出手。这期间呢不要去劝她,讲大道理。只需要做好你自己,就万事大吉!
可乐柠檬苹果醋
放弃吧,她很喜欢他的男朋友,就算是分手了都在等他回头。而你应该只是她的倾诉者,心情不好的树洞,不好听来说就是备胎。还有另一种角度是,她知道你喜欢她,而她不好意思拒绝你,所以对你好,不过只能可能性很小吧。如果你想飞蛾扑火,那你就默默对她好吧,她总有一天会看到。
来自仙人城白璧无暇的萤石
当你爱上一个正在分手还在忧伤的女友时,应考虚到别人的感情,你要多关心她,照顾好她,给她温暖和幸福!不过不要太急,给别人一个选择的余地,这是人家的自由不能干滞。