动漫中有哪些恐怖的学校?

百度网友79dbde4
天神小学,这估计是二次元动漫中最恐怖的学校了,由于曾经以往在此校园中发生了一系列骇人的命案最终这所学校被诅咒,甚至被封锁在了异次元的空间内、而如果你不幸触发了进入条件穿越进到了这里,那么你将会面对无尽的杀戮盛宴。
如果丶意外
《食戟之灵》中的远月茶寮料理学园,可怕在毕业率只有10%。还有私立希望之峰学园,出自《弹丸论破》,校长居然是个黑白熊,还被告知唯一的毕业方法就是背叛同学,保住性命!
Elieen同学

私立希望之峰学园
出自《弹丸论破》的一所高中,从【人类有史以来最大最恶事件】之后,因学园庇护所的原因第78生被“困”在学园之中,要想离开学园就必须自相残杀,如果被发现是凶手的话则会被处刑,学园长也被事件的幕后黑手江之岛盾子杀掉,而江之岛盾子创造的黑白熊成为这所学园的校长,为学生们的自相残杀而做动机。
而在这之前,学生会的成员也因江之岛盾子的原因自相残杀,无一生还,77生除七海千秋(已死)之外,全员绝望,后因新世界程序恢复。预备课学生因看了自杀影片而全员自杀(除日向创外)
超高校级的猎人
郁郁葱葱学院,别问,问就是无节操摄影社
假面骑士zio666
私立希望之峰学院。