凭《玉观音》一举成名的孙俪,她在这部剧中究竟有何惊艳表现?

帐号已注销

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年初,孙俪参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖 。随后,孙俪与退伍战士海岩创办的海润公司签订了合同,成为海润演艺经纪的第一个艺人,年底,主演海润影视筹拍的现代剧《玉观音》。

《玉观音》是一部由孙俪、佟大为、何润东、海清等主演电视剧,该剧讲述了由于一次偶然的“外遇”,生活发生了戏剧性的转折,她经历了死亡的残酷,也重新体验了爱情的甜蜜,最终成长为一个坚强完满的女性,投入到一份危险的缉毒工作中。 剧情诉说人物拥有执著的爱情、命运坎坷且夹杂案情、靓丽青春的男女主角、唯美的画面与音效,爱情故事一波三折,整个剧情跌宕起伏,富有张力,是很多人早期喜欢的一部上好的作品。 尤其是孙俪非科班出身的她首次担当女一号 作为女主角饰演的安心,但是孙俪在里面的表现非常的好, 更是让孙俪因为《玉观音》一举成名。

在剧中孙俪把剧中人物复杂的心理变化演绎的非常活灵活现,因这部剧孙俪获得了第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖、最受观众喜爱的电视剧女演员奖等多种奖项。从这部剧里我们就能看出孙俪的演技功力十分了得,非科班出身的她,能在第一次担当女一号就获得好评而且斩获这么多的奖项也是非常的棒了。 当然跟她本身的努力是分不开的,孙俪不仅努力还能吃苦刻苦的专研演技。

孙俪的表演是带着刻意的,像一件工艺品,你知道做工不错,有一点纪念意义,但又不怎么重要,而且还不值钱,她是生产线下来的最完美的产品

小羊V青草
他在这部剧里面扮演的角色非常的生动,把人物的灵魂都刻画出来了,非常的出色。
横扫千军6688

孙俪在玉观音这部电视剧中,把女主角的单纯到最后的爱恨演得淋漓尽致,作为一个新人演技是相当的不错的。
娱乐大佬合伙人
我觉得她在这里面的演技很惊艳,感情也处理的很好,容颜也很好看。