当你越想靠近一个人时你就会越觉得委屈和不安,当你根本就不在意他时反而感觉不到任何不适

小娃小团
想靠近一个人,才会敏感和患得患失,也希望从对方那得到回应,自然心绪会起伏波动,当你对对方无欲无求时,对方和你最多只是熟悉的陌生人
追问
是的,女人总是觉得男人对自己的那点好以为是爱,其实可能就是男性下半身的蠢蠢欲动,所以别因为那点好而主动靠近了,对方根本就不是爱
匿名用户

缘分天注定 即便是喜欢或者爱一个人 也不能一味地妥协 爱情是美好的 也是相互的付出 喜欢一个人没毛病 爱这个人更没错 但是 不要迷失自己 人生这么长 你会面临形形色色的人 你要聪明 这个聪明是指的你也应该会选人 会看人 如果在你明知道对方对你不关心 不爱搭理你 你如果在往上扑 也没错 但是错就错在 你以为你看到袁湘琴和江直树的爱情是袁湘琴一直在追 你还要看到 如果江直树不喜欢她不停下来的等她 你以为她能追上他么?哈哈 对方不爱你 你做什么都是不爱 他要是喜欢你 你干啥都喜欢 顶多傲娇了而已
wxcxhq
人与人的交往,首先是要互相信任,走得进感觉委屈和不安时说明你对那人有欠意或者你有自责的想法,这时是你想得多了,要坦诚相待就会逐渐消失或淡化了。
看世间百态写百味人生
你让对方觉得讨厌她是很正常的,这就叫欲先取之,必先予之的是想引起对方注意的一种方法,第2个就不正常了,首先彼此不熟,怎么知道对方喜欢你呢?还有不敢看他,想一开始因为有些自卑感有点单相思的味道。
百度网友6f3a7d2
爱,如果没有激情,激动,徘徊,那么不能叫爱