我的膝关节内侧一直疼,打完篮球后更疼好多年了为什么总也好不了?

我在上初中的时候,一次在踢足球时蹲下守门不小心把膝盖内侧扭伤,特别特别的严重,当时都走不了路了,疼痛难忍,当时太痛哭了感觉里面断了一样,腿不能弯曲,走路腿不能弯曲弯了一点... 我在上初中的时候,一次在踢足球时蹲下守门不小心把膝盖内侧扭伤,特别特别的严重,当时都走不了路了,疼痛难忍,当时太痛哭了感觉里面断了一样,腿不能弯曲,走路腿不能弯曲弯了一点就会很疼很疼的那种,当时也没去医院看,就觉得在家养养自己恢复,谁知道养了这么多年也好不彻底,还是有时候有点疼,尤其是打完篮球之后更痛,而且这个病也已经串联到了膝关节,有的时候膝关节也会感觉到不适错位的感觉,腿伸直的时候感觉膝盖错位一样动了一下,也不怎么疼,就是感觉错位一样,贴上那种活血化瘀的膏药之后皮肤有特别的烧灼感,膝盖错位的感觉更严重了,膝盖还有些肿胀,发现后赶快截掉膏药,缓一个小时膝盖错位的感觉就没有了,这又是怎么回事?之前去过一次骨科医院,医生也没有让我照片子,没有让我做检查,就是随手摸了摸我的腿,问我这里疼吗?那里疼吗?我说就这里疼,她说你这是滑膜炎,运动之前没有伸展开活动开造成的,告诉我这个好不了,只能在家养不能让腿受到累,到站在也是没有好,我该怎么办?还用去医院照片子检查吗?就像那个大夫说的我是滑膜炎,要真的是滑膜炎,那用不用做手术抽取官腔积液呢?还是我的病根本不是滑膜炎,是韧带撕裂或者是半月板撕裂造成的呢?我该怎么办?我发了照片,头两个照片就是我受伤的部位,最后一张就是严重时膝关节有时候感觉错位的地方,伸直腿感觉里面骨头动。我现在该怎么办? 展开
动岚健身学院
动岚健身学院是以就业为导向的健身教练培训机构,专注健身教练培训、私人健身教练培训、操课健身教练培训、健身教练资格证等,动岚健身依托于全国660多家加盟店,1万多家合作单位,学习无忧、保障就业

膝关节内侧疼痛应该怎么缓解和训练?

卑天戎5d
那你还是上医院查查去吧!问问医生膝关节疼是怎么回事?