普利司通轮胎口碑怎么样?

韩泰轮胎 2024-04-15

韩泰目前主打的两款轮胎分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰iON新能源轮胎,上市的产品包括iON ST AS舒适型新能源轮胎、iON evo高性能新能源轮胎,以及它们的SUV版本。其中iON ST AS舒适型新能源轮胎是针对中国市场需求量身开发的新产品,匹配16-18寸轮毂。iON evo则是已经在全球备受好评的高性能轮胎,匹配18-20寸轮毂。两款产品组合上市,充分满足快速的新能源汽车市场对优秀轮胎的需求。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

云中花蕾

口碑优于同等品牌。

普利斯通轮胎是世界最大的轮胎及橡胶产品,1931年3月,普利斯通轮胎在日本福冈县久留米市诞生,现在普利斯通轮胎已应用在广州本田、天津一汽丰田、郑州日产、北京吉普等多家中国汽车厂家的产品上。

雄居世界橡胶及轮胎业前列的株式会社普利司通,自1931年创建以来,始终奉行“以最高品质贡献社会”的企业方针,坚持为具有不同消费需求的用户提供所喜爱的商品。以领先于时代的尖端技术和积累果敢的进取精神,从开发、销售、物流到售后服务均实行全方位的品质管理。

扩展资料:

普利斯通已经发展成为国际性的的跨国公司,在24个国家和地区内设有47家轮胎工厂,65家化工品及其他产品工厂,拥有东京、阿克伦、罗马、无锡四家技术开发中心。

2002年集团总销售额达175.66亿美元,是世界最大的橡胶制造公司,拥有全世界19.1%的轮胎市场占有率。公司80%的产品是轮胎,还生产工业橡胶及化学产品、体育产品,以及其他多样化的产品。

参考资料来源:百度百科-普利司通轮胎

本回答由提供
hcy电子数码

普利司通的轮胎质量很好,特点抓地性好,排水能力更突出,扁平度更低,横面更加宽大。作为全球最大的轮胎及橡胶产品生产商,同时也是轮胎行业三巨头之一的普利司通,多年来一直保持着非常好的质量口碑。

轮胎的舒适性了,使用了全新的3GRFT技术(纳米技术胎侧胶和散热鳍片)与以往RFT轮胎相对提高了乘座舒适性。当然,在每一项性能上也不一定逊色与同平台内的轮胎,在高档轮胎品牌当中,普利司通轮胎是相当顶尖的;

普利司通轮胎的优点:

1、普利司通轮胎是适合各种车型的高质量轮胎之一。这种轮胎采用最新技术制造,因此可以提供最佳性能和耐久性,而且能降低滚动阻力并节省燃油。

2、此外,普利司通轮胎动力传动效率和响应性均较高,它在确保排水性的同时提高了抓地性能,兼顾了节能性和安全性。

3、除了这些,普利司通主要分为竞速和街道轮胎,其胎面是独一无二的设计,因此可以在任何路面行驶。普利司通轮胎适合干燥路面,而且,普利司通的持久耐磨性、操控性和100%橡胶印都是轮胎的最大亮点。

以上内容参考:百度百科-普利司通轮胎

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
普利司通只是轮胎的品牌,同一个品牌下,N种不同的系列,有的偏向静音,有的偏向耐磨,有的偏向抓地。
我实在好奇,为什么“以品牌论好坏”的以讹传讹的“轮胎玄学”至今还会有市场!
    • 加盟途虎
maybach65
老司机

典型的日系轮胎,舒适静音,耐磨操控都能兼顾一些却又不顶尖,类似米其林马牌就注重静音舒适但是耐磨一般,倍耐力注重性能但却噪音控制一般,韩泰也是耐磨性强但静音舒适一般,相对的普利司通就比较均衡但是没有太突出的指标。
野人无事不言L
当时也是新车换胎,轮胎店的说普利司通安全性比较好,当时是和米其林,固特异做比较,选择了普利司通,觉得还好吧,呵呵,在硬的路面,胎噪比较大,普通国道高速都还好