普利司通轮胎质量好吗

阿伟说车17
普利司通的轮胎质量很好,它的特点抓地性好,排水能力更突出,扁平度更低,横面更加宽大。作为全球最大的轮胎及橡胶产品生产 商 ,同时也是轮胎行业三巨头之一的普利司通,多年来一直保持着非常好的质量口碑。

普利司通轮胎的优点:

1、普利司通轮胎是适合各种车型的高质量轮胎之一。这种轮胎采用最新技术制造,因此可以提供最佳性能和耐久性,而且能降低滚动阻力并节省燃油。

2、此外,普利司通轮胎动力传动效率和响应性均较高,它在确保排水性的同时提高了抓地性能,兼顾了节能性和安全性。

3、除了这些,普利司通主要分为 竞速 和街道轮胎,其胎面是独一无二的设计,因此可以在任何路面行驶。普利司通轮胎适合干燥路面,而且,普利司通的持久耐磨性、操控性和100%橡胶印都是轮胎的最大亮点。

(图/文/摄: 张凤雪) @2019