刚看完亲爱的热爱的是什么样的感受? 100

刚在公众号:北岸知音上看了一下,突然有点心动的感觉,好~!你们看完感觉怎么样?... 刚在公众号:北岸知音上看了一下,突然有点心动的感觉,好~!你们看完感觉怎么样? 展开
雨露水火

美娜阿
情感倾听者

很甜很甜 人生中如果真的有个这样的男朋友或女朋友世界上出轨的人也就会减少很多吧 男主追梦 女主全身心的支持现实中又有多少能做到尼 抛开电视要回到现实 希望每个人都能遇到自己的韩商言或是佟年
小猫爱上了鱼
这部剧正在热播,可谓是超火的一部剧了。我吧就天天追着这部剧。尤其是韩商言和佟年之间的恋情真的是太虐了,分久必合合久必分可以来形容。这不最新的剧情中,他们又复合了,哈哈 开心。希望不要在分开了,看小鱿鱼哭的那么伤心 真的难受呀 还是期待他们的恋情能一直发展下午
Miny九九
感觉是挺甜蜜的
让人对爱情
更加有美好的向往
也能感受到
生活的美好
若水韩轩
挺好看也挺扯淡!