《我的莫格利男孩》展现了哪些环保理念?

prince飞哥666

我觉得这部剧对于森林和小动物的一个保护和环保理念。只要是莫格利在森林里面长大,他对这个小动物的保护意识强烈在由中国环境科学学会、吉林省生态环境厅主办的2019“我是生态环境讲解员”总决赛现场,黄灿灿代表《我的莫格利男孩》剧组获得了中国环境科学学会授予的“生态环境科学传播大使”称号,并获得了由中国环境科学学会秘书长王志华先生亲自颁发的聘书。在现场,黄灿灿首先介绍了《我的莫格利男孩》这部剧所提倡的环保理念,让观众感受到本剧与“生态环境科学传播”之间的紧密联系。

紧接着,黄灿灿介绍了自己在剧中饰演的角色——唐澄。唐澄的父母是野外自然动物摄影师,因此唐澄从小随父母游历大河山川,徒步荒漠戈壁,登顶雪山悬崖,与自然“零距离”接触,这一角色可谓是“生态环境科学传播”的“最佳代言人”之一。

《我的莫格利男孩》以都市独立女性凌煕帮助从小在森林长大的“森林男孩”莫格利融入现代社会的故事为主线,通过对男主角莫格利别具一格的“狼性”设定,以及对剧中各具特色的四对“CP”的呈现,探讨了人性与兽性的博弈、人与自然的关系等深度话题。

同时,本剧打造了“恋恋自然、低碳爱情”的全新生活观,传递出人与自然应彼此尊重、和谐共生的价值理念,在当下都市剧基础上形成了题材的突破。而此次“生态环境科学传播大使”这一称号,正是肯定了《我的莫格利男孩》所实现的创新与突破。

目前,《我的莫格利男孩》已结束全部拍摄,进入制作阶段。相信《我的莫格利男孩》定会不负期待,展现新时代下的清新风采

西西的知识分享

莫格利是在森林里被守林爷爷抚养长大的男孩,从小便与森林中的动物嬉戏成长。身为独立创业女性的凌煕误将莫格利带回城市,本想尽快送其回森林,不料因工作室的营销需求不得不留下莫格利。莫格利与凌熙住在了同一屋檐下,两人渐渐建立起了不一样的感情,莫格利作为人类和自然的桥梁,在凌煕的帮助下,逐渐学习与融入到现代社会生活,知道做人的道理;而凌煕在莫格利身上学到了大自然的哲学,并加入生态保护行列,拯救环境,两人互相学习,一起成长。
该剧倡导“恋恋自然、低碳爱情”的理念,传递了当代年轻人低碳环保的生活理念和彼此成长的爱情理念,以及对环境保护的宣传。
百度网友f70265c
莫格利从小便与森林中的动物嬉戏成长。
因此他对大自然有种特殊感情,该剧通过倡导“恋恋自然、低碳爱情”的理念,传递了当代年轻人低碳环保的生活理念和彼此成长的爱情理念,以及对环境保护的宣传。
百度网友d40a1f
对于森林和小动物的一个保护和环保理念。只要是莫格利在森林里面长大,他对这个小动物的保护意识强烈。所以对这方面的环保理念也非常执着。
错拿铅笔的小新
都是对于森林和动物的一个保护和环保理念