我的莫格利男孩结局是什么?

柯珍珍的小跟班

哈喽大家好。《我的莫格利男孩》讲述了由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利(马天宇饰),被独立创业女性的凌煕(杨紫饰)误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。

在剧中很多涉及低碳环保的内容和设定,旨在加强观众的环保意识,并且画风清新养眼,是一部适合忙碌一天后观看的电视剧。

在《我的莫格利男孩》中有4对CP,并且一开始他们之间并不是一一对应而发展感情线的,反而有一点CP大乱炖的感觉,除了凌熙和莫格利这对以外,其他的CP也挺有看点的。

在最新的剧情里,凌熙因告白喜欢20多年的郑理哥哥(任言恺饰)失败后,心低落乱发脾气还和最好的闺蜜唐澄(黄灿灿饰)吵架了。凌熙在莫格利的陪伴和安慰之下,心情慢慢好转也接受郑理哥哥不喜欢自己的事实,并且当她得知唐澄工作上有麻烦的时候,啥也不想就去帮她,最终两人和好,让观众们都十分羡慕她们的闺蜜情。

除了凌熙与唐澄和好的剧情外,还有一个重要的人物,凌宇的真爱CP:储时(郑湫泓饰)也上线了。储时是一个华裔留学生,性格活泼开朗,因为十分喜欢中国传统文化而来到中国留学,希望能够实现自己的那些"中国梦",其中一个很重要的梦想就是找一个中国男朋友。

在储时眼中,中国男友的标准就是风度翩翩,对中华文化很了解的男生,略带古风气质的就最好了。因此,储时一开始先喜欢上了陆子曰(傅孟柏饰)。在唐澄眼里的"老古董",在储时眼里却是完美的"中国boy"。

但陆子曰是喜欢唐澄的,两人互相也十分来电,在剧中也是最容易顺利发展的一对CP。而储时的真爱CP是凌宇,并且在她一出场时,凌宇就已经见过她了。

当时,凌宇用无人机在看风景时,无意中看到玩滑板的储时,不禁露出看到美好事物的一种笑容,说实话在剧中很少看到凌宇笑,即便是跟女朋友高婕在一起的时候,凌宇也总是一副心事重重的模样。

凌宇作为凌家的继子,从小被妈妈要求凡事都要做到最好最完美,在家中凌熙能够发脾气不懂事,而他作为哥哥也作为"外人",一定要懂事听话上进努力。这样的成长环境以至于凌宇内心多少有些自卑,过得不自在不快乐,为了能够像继父证明自己的能力,跟富家千金高婕(陈雅丽饰)交往从而获得人脉资源。

好啦,今天就分享到这里,欢迎大家留言评论,谢谢。

阳阳追娱

由马天宇和杨紫主演的《我的莫格利男孩》,因为剧中非常有趣的话题,频频上热搜。《我的莫格利男孩》是一部主打爱情的电视剧,并且在剧中可以看到非常甜蜜的爱情,当然这些爱情都是充满正能量的,它能够让你陷入其中,并且提高自己。不过很多人对《我的莫格利男孩》的结局非常感兴趣,那么我们就带大家来看一下美好的结局。

由杨紫饰演的凌熙是一个富家大小姐。虽然她的生活条件非常的优越,但是凌熙愿意放弃这样优越的生活,选择独立创业。在工作当中,凌熙是一名切切实实的女强人,但是在感情生活当中,她却是一个弱者,因为她脆弱的连保护自己都不会,也正是这样的性格,才能够让她在爱情当中收获属于自己的美好。

在工作当中,一次偶然的机会,凌熙遇到了森林男孩莫格利,起初并没有对这个男孩子产生兴趣,凌熙仅仅把莫格利当做是她的好友来相处。而凌熙的心上人则是另一个男孩儿郑理;在和莫格利相处的过程中,她发现了这个宝藏男孩儿的可贵之处。在大结局当中,两人也成功的牵手走在一起,并且得到了大家的祝福;作为凌熙的好闺蜜,唐澄是一名非常出色的律师。对于工作,她是非常的严谨,可是工作当中的严谨却没有用到爱情当中。她更像是一个女版的韦小宝,对于爱情的追求,有些轻浮,也可以说是随便;在剧情当中,她称自己永远不会结婚,但是意外地遇到了陆子曰。就这样,一个呆头呆脑的男孩儿打动了唐澄的心,二人顺理成章的走在了一起,爱情就是这样的突如其来,水也不能保证自己的爱情会在何时出现。

白艺凌是郑理的助理,郑理虽然作为他的老板,但是把她当作自己的爱人来看待,工作中耐心的教导她,生活中总是会在她最需要的时候出现。郑理总是在默默的关注着她,再遇到郑理之前,白艺凌曾经有过一段失败的婚姻,而经历过这段婚姻之后,她个人对于爱情已经不抱任何的想法。在工作当中受到郑理的多次帮助,也正是由于这一次次的帮助,让白艺凌重新找回拥有爱情的感觉,二人最终修成正果。

储时确实是一个单纯善良并且漂亮的女孩子,虽然在剧情当中给她的官配是凌宇,但是凌宇的感情生活有些混乱,似乎和储时这样一位单纯的女孩子联系不上,储时和凌宇经历过种种事情,在这些事情中,储时的心思还是在凌宇身上,发现自己喜欢的一直是凌宇,最终大胆地向凌宇表白,走在了一起。

tk906
小说版 莫格利脑化学中毒 最后到美国也没治好,最终回到了森林。三年后,凌熙去了森林回忆着他们的过往,准备要走时,莫格利坐在了她的自行车后座上,她转过头流下了眼泪,不敢相信眼前所见。莫格利将当初的求婚时的戒指戴在了她的脖子上,两人相吻,凌熙问莫格利:“你的病好了吗?”莫格利说:“当初在美国也没治好,反倒回了森林,自己好了,也许自己是真正的森林王子吧。凌熙,深林欢迎你!”(结局) 电视剧结局,凌熙看到了莫格利,两人深情对望结局。(开放式结局)
席悠qj
还没有看完,不知道结局,你想提前知道结局吗?
看电视剧,还是不知道结局为好吧,这样可以有兴趣继续看下去。好奇的继续往下看,如果知道结局了,这个电视剧就不太想看了。
就本人来讲,还是不太希望尽早的知道故事的结局的,觉得应该是一个非常完美的结局。毕竟完美幸福的结局都是大家所希望的。
墨夜星辰101
结局有点草率,莫格利患上了严重的化学脑中毒跟随父母去治疗,最后,凌熙在森林中的河边遇到了莫格利,感觉有点不太完美