《我的莫格利男孩》中高捷的下场是怎样的?

堂堂AS

在《我的莫格利男孩》中,有这样一段高攀的爱情,那就是凌宇和高婕。

凌宇的女朋友是高婕,高婕可不是个省油的灯,凌宇总是被她套路,甚至还被摁头求婚,不得不说凌宇是真可怜。

剧中凌宇原本就是一个活泼的男孩,在自己的父亲死去之后被母亲带着嫁到了凌家,凌宇的生活就彻底改变了。可以说在凌家,有三个人对他的童年造成了很大的阴影,以至于外表光鲜的凌宇,内心始终有一些自卑感。这三个人就是凌熙,凌爸,和凌宇的亲妈。毕竟在他的心里是非常敏感的。

他不爱高捷。但是,高捷是个高枝,能攀上她,就能脱离现在的家庭,不用再看继父的脸色过日子。只是,高捷太跋扈了,是个十足的大小姐脾气,动不动就给凌宇甩脸色,凌宇只能承受着,他不敢说一个“不”字。“我想你爸,一定很开心有我这样一个儿媳妇。”高捷在凌宇面前,有着足够的优越感她家世好,能够在事业上给凌宇帮助,他俩的结合,其实也是两个家族在生意上结合。

凌宇和高捷已经到了谈婚论嫁的时候了,高捷成为了凌宇的未婚妻,但是此时的凌宇的心已经被储时占据了,而高捷也开始察觉凌宇和以前不一样了,高捷表示凌宇变了,便放下傲娇的态度主动向凌宇示弱,凌宇也终于看清楚,高捷只是喜欢他无条件的妥协和忍让她大小姐的脾气和控制欲,凌宇对这个自己以前百依百顺的女友有了离开的念头。

剧中凌宇跟郑理正在打游戏,高婕却非要拉着他去看豪宅,言外之意就是让凌宇买豪宅娶她,凌宇早就受够了高婕大小姐脾气,他坚决不答应,最后高婕被气走,凌宇也没有追她。凌宇对高婕百般容忍,以为高婕能够收敛,没想到她变本加厉,所以凌宇在这段感情里已经身心疲惫,高婕并不适合他,最后凌宇和高婕分手。说实在的早我就看高婕不顺眼了,这谁受得了啊!

欢迎大家评论互动。

魔度的春天
没有看到,对这个剧情不是很了解的。
百度网友05abd34
没有看过这部剧,但听说很好看,高捷的下场只有编剧知道。
你猜我在干嘛呀
这部剧没有追到最后,不知道最后怎么样了。
百度网友51b193761
这个是电视剧还是电影,我没有看过不知道剧情。